心痛!演員工會罷工影響 「沙丘2」延期明年3月上映

2023-08-25 10:09 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
科幻史詩「沙丘:第二部」延期至明年3月上映。圖/華納兄弟提供
科幻史詩「沙丘:第二部」延期至明年3月上映。圖/華納兄弟提供

提摩西夏勒梅、辛蒂亞、蕾貝卡弗格森、喬許布洛林、哈維爾巴登主演科幻史詩「沙丘:第二部」是今年下半年的重點大片,原本預定11月8日上映,卻受到演員工會罷工影響,華納兄弟影業發言人對外證實,電影延期至明年3月15日上映。

外媒報導指出,相較於其他好萊塢電影,眾星雲集的「沙丘:第二部」更仰賴演員宣傳,如果電影11月上映,現今應當就要展開宣傳行程,倘若演員無法參與,無疑是一大打擊。華納兄弟影業先前已表態辛蒂亞主演,原本9月上映的的運動情慾電影「挑戰者」延期至明年4月,如今辛蒂亞主演另一電影也延期,華納兄弟影業的連番大動作,讓人好奇其他電影公司是否會跟上。

IMAX戲院自從給克里斯多夫諾蘭執導「奧本海默」獨家放映IMAX獲得巨大利益之後,如今也給同樣運用IMAX攝影機拍攝「沙丘:第二部」做了獨家放映的保證,「沙丘:第二部」預計有很長的IMAX放映時間,長達5至6週,如今退出檔期,會由迪士尼的另一部漫威大片「驚奇隊長2」在IMAX影院能夠有數周的放映。

更多新聞報導

#沙丘

上一篇

老公是法官!30歲絕美女星抗癌成功 樂獻在台初體驗

下一篇

丟丟妹「忍痛兩周不講」!驚傳病倒緊急動手術

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時