快訊

顏值實力兼具 Cherry Bullet宣布解散粉絲錯愕

歡慶50年 「哆啦A夢」經典電影連番上映 將有時尚特展

2023-09-07 07:53 聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本國民動畫角色「哆啦A夢」的各式作品、展覽陸續曝光!不但有「哆啦A夢-時光機之旅」50週年經典影展,每週都能看到經典作品,而集結村上隆、奈良美智、蜷川實花等世界知名藝術家的「THE哆啦A夢展」也將於年底登台!

甲上娛樂與新映影片合作推出「哆啦A夢-時光機之旅」50週年經典影展,每週上映一部經典作品,凡購買2張電影票,即可憑票獲贈「哆啦A夢紀念金幣」和台灣限定特典,伴隨所有哆啦A夢大小粉絲度過開學後到秋季時分。「哆啦A夢-時光機之旅」影展第一部電影《哆啦A夢:新大雄的宇宙開拓史》上映後吸引粉絲前往戲院搶購,開心直呼終於入手絕版珍藏品,電影現正熱映中,鐵粉收藏機會剩下最後3天!

在日本巡迴10多個城市,集結村上隆、奈良美智、蜷川實花等世界知名藝術家的「THE哆啦A夢展」也將於年底登台,過去與一線精品品牌Louis Vuitton、Nike、星巴克聯名的日本潮流教父藤原浩品牌Fragment Design更推出限量模型,人氣程度可見一斑。

有趣的是,近期朝日電視台為慶祝哆啦A夢生日,提早募集全球粉絲願望,並選在9月2日播出特別節目,當天傑尼斯男團TOKIO隊長城島茂在節目上都笑說:「今天(2日)是我們團體成員國分太一的生日,每次都故意和太一說3日是哆啦A夢的生日呢!」讓現場笑成一片。

「哆啦A夢-時光機之旅」50週年經典影展每週重新上映一部哆啦A夢電影,本週五重回大銀幕的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》為漫畫連載40週年暨電影30週年紀念作品,在粉絲心中別具意義/該片故事背景設定在哆啦A夢的祕密道具所創造出來的海底中,大雄和哆啦A夢一行人遇見人魚族公主「蘇菲亞」。

只是前往海底世界路上遭巨大怪魚襲擊,靜香被神祕怪客抓走,抵達人魚族宮殿後得知「人魚寶劍」傳說,神祕怪客是覬覦寶劍已久的「怪魚族」,為了救回靜香及守護人魚寶劍,哆啦A夢與大雄決定挺身而出,與人魚族同心協力對抗怪魚族,劇情既奇幻又熱血。「哆啦A夢:大雄的人魚大海戰」於9月8日全台威秀影城獨家上映。

更多新聞報導

上一篇

只因為疫情期間做這件事 趙又廷吞嚴重後果「手廢了」

下一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

最新文章

小薰、白癡公主豔照流出 袒胸露內衣胸春光乍現

小薰、白癡公主豔照流出 袒胸露內衣胸春光乍現

才挺進坎城!春風新作曝光 大開殺戒為愛犯罪

才挺進坎城!春風新作曝光 大開殺戒為愛犯罪

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

貝克漢家婆媳風波再起?億萬豪門千金媳婦趕快闢謠自清

貝克漢家婆媳風波再起?億萬豪門千金媳婦趕快闢謠自清

哈燒
即時