快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

吳慷仁暴雷喊「黑鍋給我背」 林柏宏爭金馬影帝不緊張

2023-10-13 19:51 聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導
吳慷仁。記者李政龍/攝影
吳慷仁。記者李政龍/攝影

林依晨吳慷仁林柏宏柯佳嬿今(13)日出席MaxMara活動,吳慷仁、林柏宏同時入圍金馬影帝,吳慷仁笑稱入圍就是好事,並說在現場看到林柏宏的狀態非常可愛,不過他自認顏值一般,並沒有打算角逐紅毯第一帥:「我現在已經膠原蛋白流失,所以那天會請化妝師幫我妝化濃一點。」

林柏宏則說,有先與吳慷仁打招呼,過去兩人曾一起拍攝過「媽,別鬧了!」他提到吳慷仁私下狠有趣。至於入圍金馬影帝,林柏宏則說不會緊張,「其實能入圍就非常驚訝,畢竟是金馬60,反而我比較期待的是金馬入圍的大禮包」。

吳慷仁獎運旺,除了以「富都青年」入圍金馬影帝,另以「模仿犯」問鼎金鐘視帝,他同樣一切平常心看待,至於他主演「有生之年」先前在臉書抒發感想,卻不慎暴雷,被網友狂轟,就連女友邵雨薇都笑說要取消關注,吳慷仁在現場無奈的笑說:「我沒爆雷啦!因為電視台預告已經撥了!但沒關係啦!黑鍋我背啦!有討論都是好事。」

好友Lulu在今揭曉將成為金馬60主持人,林柏宏曾任金馬典禮主持人,林柏宏笑說:「我知道是她的時候非常開心,之前就有知道這件事,我覺得金馬做了一個很棒的選擇,Lulu就是一個超級認真的人,我覺得她這次要主持一定會做足功課!」並誇讚宣傳影片非常好笑。

林依晨近期工作忙碌,正有兩部戲在拍,年底還要宣傳電影「車頂上的玄天上帝」以及另一部劇,讓她第一次覺得超級忙碌,不過主演「車頂上的玄天上帝」無緣問鼎金馬影后,但她被提到是影后遺珠,但也不遺憾。林依晨笑說:「其實不會,因為可能是角色可以發揮的強度和電影調性的關係,我覺得知道自己正在往正確道路走就好了。」

林柏宏。記者李政龍/攝影

林柏宏。記者李政龍/攝影

林依晨。圖/記者李政龍攝影

林依晨。圖/記者李政龍攝影

林柏宏(左起)、林依晨、柯佳嬿以及吳慷仁。記者李政龍/攝影

林柏宏(左起)、林依晨、柯佳嬿以及吳慷仁。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#吳慷仁

上一篇

陳奕迅聲帶出代誌 無預警現身哽咽道歉急卡演唱會!

下一篇

理想混蛋當金曲遺珠坦言遺憾 「離開的一路上」要哭了

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時