快訊

麥可傑克森粉絲怒嗆「小甜甜已死」不爽她挺控訴戀童者

楊紫瓊樂當奶奶誓言寵壞孫 這部作品不給看

2024-01-07 14:21 聯合報 記者黃保慧/即時報導
楊紫瓊。圖/Netflix提供
楊紫瓊。圖/Netflix提供

61歲奧斯卡影后楊紫瓊前幾天曬出嬰兒小腳ㄚ照,連發第2篇文並寫著,「我們成為最快樂和最榮幸的祖父母!歡迎寶貝Maxime」。證實是46歲繼子尼古拉斯陶德的孩子,樂當奶奶的她日前出席Netflix影集「孫家兄弟」首映會,她也聊到寶貝孫子。

楊紫瓊當天身穿老虎紋風衣亮相,被問到不希望孫子長大後看到哪部作品?楊紫瓊笑說:「『魔法壞女巫』,不想讓孩子太早接觸到邪惡。」而她接受外媒專訪時,她透露不會經常跟孩子說「不」,說道:「他會認為我的名字一定是『不』,因為每次看到我都會說,『不、不』。」因此她也承認可能會寵壞孫子。

楊紫瓊與愛情長跑19年的法拉利前總裁男友尚陶德(Jean Todt)去年7月在瑞士日內瓦結婚,12月時回家鄉馬來西亞辦婚宴,先前在社群網站開心曬出好幾張照片 ,興奮直呼「2024元旦的小小奇蹟,我們是如此幸福」,可見她初當奶奶的喜悅溢於言表。

更多新聞報導

#楊紫瓊

上一篇

獨/李政宰師承連恩尼遜演星際大戰 感謝「魷魚遊戲」

下一篇

幻藍小熊「顏值擔當」是她!最後9人陣容帶感傷

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時