強尼戴普發文祝小勞勃道尼獲獎!網友發現配圖是P的 大酸:蹭熱度

2024-03-12 15:03 JUKSY X
圖/JUKSY提供
圖/JUKSY提供

昨日,美國男星小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)憑藉他在《奧本海默》(Oppenheimer)中的出色表現,贏得了奧斯卡金像獎最佳男配角獎,過去兩次入圍均未能奪得獎項,但隔了 15 年後,他終於實至名歸!而身為好友男星強尼戴普(Johnny Depp)也在昨日的個人 Instagram 上分享了對好友獲獎的祝福,不過有些網友發現他所發布的照片經過了合成處理,引發了一場熱議!

延伸閱讀:奧斯卡主持人拿小勞勃道尼 Robert Downey Jr 吸毒成癮當笑話調侃!引網轟:「不好笑!」

強尼戴普發文祝小勞勃道尼獲獎!遭眼尖網友發現照片是P的!

昨天,強尼戴普(Johnny Depp)在他個人 Instagram 上分享了一張與小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)的合成照片,以慶祝他獲得奧斯卡獎項,照片中展示了兩人年輕的模樣,開心勾肩搭背,然而這張照片被眼尖的網友發現是合成的,並非真實的合照,原來這張照片是 1988 年某次活動的照片,小勞勃道尼勾肩的對象實際上是當時的女友莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker),該張照片瞬間引發了網友的熱議,一些人在留言中表示:「當你過氣時,只能偷照片發 IG,試圖從你一生中再也見不到的頒獎典禮上竊取一點榮耀。」、「第二手的尷尬讓我想找地洞鑽!」

圖片來源:強尼戴普 IG

圖片來源:強尼戴普 IG

圖/JUKSY提供

圖/JUKSY提供

儘管強尼戴普(Johnny Depp)犯了這個小錯誤,但事實上並不影響他與小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)幾十年來的親密友誼,據《Far Out》報導,當小勞勃道尼談及他與強尼戴普的關係時表示:「我最敬佩的人就是他!」更多延伸閱讀:「鋼鐵人」小勞勃道尼 Robert Downey Jr. 回歸狂傳!漫威總裁親自否認:「我不想再觸發那個時刻!」

圖片來源:people

圖片來源:people

【本文獲「JUKSY」授權轉載。】

更多新聞報導

#小勞勃道尼

上一篇

主播何織羽台大研究所畢業了 網友狂讚「又美又有才」

下一篇

陳庭妮好幸福!胡宇威廚藝療癒想當私廚

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時