快訊

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

「女版黃安」酸田馥甄是雙面人 笑稱:大陸打台灣只要30分鐘

曹佑寧酒醉會霸MIC 黃冠智上演空氣乒乓球醒後超無奈

2024-04-06 09:48 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
曹佑寧在本週即將面臨家裡的不認同及婚姻上最大難關。圖/華視、LINE TV提供
曹佑寧在本週即將面臨家裡的不認同及婚姻上最大難關。圖/華視、LINE TV提供

由華視、LINE TV共同出品「華麗計程車行」以1999年的計程車行做為故事背景,探討家庭、親人之間的互動議題。對於劇中溫暖的李李仁扮白臉,嚴格的林嘉俐扮黑臉卻都包容著這個犯錯的弟弟,孫綻有感而發地說:「透過他們的詮釋讓我感受到不同的愛,那比家人還親的感情,張開雙臂迎接阿榮回家,叫他上香、準備豐盛佳餚,現在想想都還是很感動。」

曹佑寧表示演出劇中角色當下的情緒其實十分複雜,既覺得自己的人生全部被他人搞砸,但同時也認為一切都是自己必須面對的挑戰,不過為了完美表現出在酒吧當下的情緒,除了回想別人喝醉後的反應外,拍攝時還是做了許多次嘗試,而被問到自己現實生活中喝醉酒的反應,曹佑寧則笑說:「自己只要有點酒意後就開始變得很High,如果是去唱歌的話,甚至還會霸佔麥克風。」

黃冠智也分享了他的喝醉趣事,他提到在某次的殺青酒中,喝醉後開始打空氣乒乓球,然後還想要去續攤,但經紀人因隔天有安排工作,就串通大家告訴他沒有續攤,讓他乖乖坐上計程車回家,結果隔天起來聽大家說續攤玩得很開心,讓他覺得很難過。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#曹佑寧

上一篇

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

下一篇

劉香慈揭曉三寶性別!氣球戳破是這顏色她「滿臉茫然」

最新文章

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

相關新聞

哈燒
即時