強尼戴普在英國生活更健康、清醒 對好萊塢已看破?

2024-04-16 19:33 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
強尼戴普去年出席坎城影展,看起來還有點胖。(路透資料照片)
強尼戴普去年出席坎城影展,看起來還有點胖。(路透資料照片)

自從被前妻安珀赫德指為「家暴男」後,曾經在好萊塢喊水會結凍的強尼戴普,就和美國影劇界陷入敏感的關係,他曾自認被抵制,就算之後他在誹謗官司上被認為大贏安珀,他也大都待在英國,親朋好友也都覺得他在英國的生活比在好萊塢清醒、健康,似乎英國是更適合他落腳的地方。

強尼戴普曾是大片搶著要的大牌,「家暴」爭議後,原先敲定的大片紛換角,他已殺青的影片遲遲未能在美國正式上映,難怪他感到自己被業界抵制。儘管在美國打官司大贏安珀已快滿兩年,他仍沒能回歸好萊塢主流大片之中,除了在法國電影「杜巴利伯爵夫人」擔任重要配角外,就只在義大利執導了描述畫家莫迪里亞尼生平的影片「莫迪」,最近他在進行片子的剪輯,也是帶回英國處理,沒有在美國,難道好萊塢已令他徹底心灰意冷?

其實在「誹謗」官司宣判之後,媒體曾詢問過強尼戴普關於「回歸」好萊塢,他的答覆是:「看起來好像我需要回來,跳個踢踏舞或盡己所能跳給你們看,希望得到你們的認可。可是我並沒有要從任何地方『回歸』,我根本哪兒都沒去。」

可是缺席好萊塢大片好幾年畢竟是事實,強尼戴普還不知道要讓影迷等多久,或者他也在等好萊塢大公司對他徹底放心。目前他在英國的日子過得愈來愈習慣,不只明顯比去年出席坎城影展時又瘦了下來,也為了新片把長髮剪短,看來更清爽。他也成了繼湯姆克魯斯之後,又一個暫離美國、在英國建立新生活的影壇巨星。

強尼戴普(中)之前在義大利執導關於畫家莫迪里亞尼的電影。(歐新社資料照片)

強尼戴普(中)之前在義大利執導關於畫家莫迪里亞尼的電影。(歐新社資料照片)

更多新聞報導

#強尼戴普

上一篇

主播何織羽台大研究所畢業了 網友狂讚「又美又有才」

下一篇

陳庭妮好幸福!胡宇威廚藝療癒想當私廚

最新文章

「不可能的任務8」又傳意外被延誤  阿湯該交棒走人?

「不可能的任務8」又傳意外被延誤 阿湯該交棒走人?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

曹佑寧3秒穿脫  雨天騎車「走錯路」急煞摔車

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

國片「白衣蒼狗」  奪坎城金攝影機特別提及獎

國片「白衣蒼狗」 奪坎城金攝影機特別提及獎

相關新聞

哈燒
即時