快訊

太震撼!哈利認愛梅根宣言 相隔8年慘遭官網刪除

特技玩家搶下2850萬美元 躍上北美票房冠軍

2024-05-06 17:17 中央社 洛杉磯5日綜合外電報導
「特技玩家」由獲奧斯卡槳提名的雷恩葛斯林、愛蜜莉布朗擔任主角。(歐新社)
「特技玩家」由獲奧斯卡槳提名的雷恩葛斯林、愛蜜莉布朗擔任主角。(歐新社)

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天指出,動作片「特技玩家」本週估計將收進2850萬美元,一舉躍上北美票房冠軍。

「特技玩家」(The Fall Guy)是由曾任布萊德彼特(Brad Pitt)替身的大衛雷奇(David Leitch)執導,內容改編自1980年代電視劇,有令人讚嘆的動作場面,由獲奧斯卡槳(Oscar)提名的雷恩葛斯林(RyanGosling)、愛蜜莉布朗(Emily Blunt)擔任主角,也為該片拉抬了不少聲勢 。

星際大戰首部曲:威脅潛伏」(Star Wars: ThePhantom Menace)本週以810萬美元的票房排名第2,該片這樣的成績令人感到驚喜,因為它是將25年前的電影重新發行,且該片已能在家觀賞得到,也非「星際大戰」系列中最受歡迎的一部。

上週北美票房冠軍,網球愛情片「挑戰者」(Challengers),本週的票房收入為760萬美元,排名滑落到第3。

恐怖片新作「絕命塔羅牌」(Tarot)收入650萬美元,在本週的票房排行榜位居第4。

「哥吉拉與金剛:新帝國」(Godzilla x Kong: TheNew Empire)以450萬美元在本週排名第5。此片在北美累積1.88億美元票房,其他地區則是累積了3.37億美元。

排名第6至第10的作品依序為:「帝國浩劫:美國內戰」(Civil War),360萬美元;「無名英雄」(Unsung Hero),300萬美元;「功夫熊貓4」(Kung Fu Panda 4),240萬美元;「噬血芭蕾」(Abigail),230萬美元;「魔鬼剋星:冰天凍地」(Ghostbusters: Frozen Empire),180萬美元。

更多新聞報導

#星際大戰

上一篇

最香女團MEME勾人愛上她的壞 胡瓜新寵卻急奔醫院急救

下一篇

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

最新文章

串流平台崛起仍要看電影 「新天堂樂園」找回感動

串流平台崛起仍要看電影 「新天堂樂園」找回感動

小布、喬治克隆尼兩大男神被湊對 「惡狼特工」出任務

小布、喬治克隆尼兩大男神被湊對 「惡狼特工」出任務

主動拍片重唱金曲 巨石強森「海洋奇緣2」回歸當半神

主動拍片重唱金曲 巨石強森「海洋奇緣2」回歸當半神

專訪/吳可熙自認是「類單身家庭」  非洲拍戲遇搭訕

專訪/吳可熙自認是「類單身家庭」 非洲拍戲遇搭訕

相關新聞

哈燒
即時