陳冠霖自主居隔慶生49歲:度過人生中最難忘的生日

陳冠霖居隔中過生日。圖/摘自臉書
陳冠霖居隔中過生日。圖/摘自臉書
2022-04-28 14:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立台八「一家團圓」連續8位演員和幕後工作人員確診,製作單位為了分流新加不少新面孔,之前自主管理的男星陳冠霖也在自主居隔前一天喜迎生日,家人為他準備了慶生蛋糕,讓他感概稱:「今年度過了一個人生中最特別的生日。」

陳冠霖老婆在臉書po出漫威英雄蛋糕為老公慶生,寫下:「自主管理適逢哥生日,儀式感一樣不能少,祝哥身體健康吉祥平安。」陳冠霖隨後也轉發,笑說蛋糕完全符合他的心智年齡。

三立幾位主要演員因確診目前在家隔離,加上被匡列的演員黃瑄、林嘉俐和王宇婕等人,幾乎幾條主線都唱空城計,不過三立隨即因應,劇情也隨時機動安排,最近吳婉君加入後,王宇婕的線也被寫為出國隔離中,頗符合現在狀況。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光