金宇彬5年前即早發現鼻咽癌 全因李秉憲一句話提醒

金宇彬(左)、李秉憲(右)合作演出新劇《我們的藍調時光》。 圖/擷自tvN dr
金宇彬(左)、李秉憲(右)合作演出新劇《我們的藍調時光》。 圖/擷自tvN drama臉書
2022-04-29 09:35噓!星聞 綜合報導

韓星金宇彬2017年被檢查出罹患鼻咽癌後,就停止工作抗癌,經過兩年半的努力,病情穩定後,他才開始復出,而讓他能夠即早檢查出病情的,正是因為李秉憲的一句話。

金宇彬最近與女友申敏兒合作演出新劇《我們的藍調時光》,也是他抗癌成功後睽違6年重返小螢幕,娛樂記者YouTuber李鎮浩,日前就開直播爆料,金宇彬2017年5月時,已開始出現流鼻血的情況,當時他不以為意,認為應該是工作太累所導致,因此並沒有去醫院做檢查,後來在某次聚會上,李秉憲見到金宇彬又出現流鼻血的狀況,就提醒他要去醫院檢查一下,這才讓金宇彬能夠即早發現病情,即早治療,經過兩年半的化療,最後抗癌成功。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪