快訊

被指當Rain小三 高爾夫球選手發聲「我不像金泰希」

范冰冰拍韓劇復出卡關?身形走樣突然哀喊「怎麼辦」

2022-05-02 19:14 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
范冰冰自嘲又胖了。圖/摘自微博
范冰冰自嘲又胖了。圖/摘自微博

范冰冰自2018年因捲入逃稅風波後,2020年重啟演藝活動,但事業與人氣受到重擊大不如前,先前傳出她參與客串演出韓劇「Insider」,但後續不明,而她最近突然在微博上寫下「怎麼辦」,引發不少粉絲關心。

原來,最近才剛從南韓回到大陸的范冰冰,即便是在隔離期間,也是活躍與粉絲互動,最近她才在微博寫下「感覺我的臉不能再瘦了,但身上又胖胖,怎麼辦?好矛盾」。對此,不少網友也紛紛留言「如果是長裙能遮住還是可以穿」、「姐姐好美」、「明明是小瘦」、「這樣很多人會忌妒」、「可以跳健身舞」、「胖了也是仙女」。

范冰冰曾有微胖界女神稱號,也承認自己不愛忌口、瘦不下來,更在「康熙來了」坦承,最胖時體重接近65公斤 ,外界猜測她最近可能心繫復出,所以才會重視自己的身材。

范冰冰。圖/摘自微博

范冰冰。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

爆深夜入師妹香閨後首同台 温昇豪脫口:下次待久一點

爆深夜入師妹香閨後首同台 温昇豪脫口:下次待久一點

主動邀小三住在同一屋簷下  蔡閨成功挽回老公

主動邀小三住在同一屋簷下 蔡閨成功挽回老公

胡瓜感謝鄉親一起「主持」  入圍榮耀歸功於幕後團隊

胡瓜感謝鄉親一起「主持」 入圍榮耀歸功於幕後團隊

洪榮宏錄外景錄到變臉  放話「不錄了」嚇傻張文綺

洪榮宏錄外景錄到變臉 放話「不錄了」嚇傻張文綺

相關新聞