歡慶母親節 胡瓜撩上衣放送福利 地方媽媽暴動了

胡瓜(左)撩起上衣和地方媽媽們熱舞。圖/民視提供
胡瓜(左)撩起上衣和地方媽媽們熱舞。圖/民視提供
2022-05-08 14:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前到新竹錄影,今播出恰逢母親節,主持人胡瓜開場時與所有藝人與當地媽媽們,每人手上都拿著一支康乃馨,並齊唱「聽媽媽的話」,祝福全天下的媽媽們母親節快樂,畫面相當溫馨。

為了體恤媽媽們平常的辛勞,胡瓜貼心地準備了小遊戲讓媽媽們運動身體放鬆心情,遊戲正式開始前還有個特別加油打氣的環節,要上場玩遊戲的媽媽們,可以選擇其中一項來福利來為自己加油打氣,福利分別有:洗腳、唱歌、按摩及猛男秀,當大家聽到有「猛男秀」時,錄影現場的氣氛瞬間沸騰,其中有兩位媽媽選擇了猛男秀,胡瓜首先派出第一位猛男舞陽上陣秀舞,媽媽們面紅耳赤地興奮尖叫,還大方與舞陽熱舞。

媽媽們還要求「猛男頭牌」出來秀舞,於是猛男頭牌「瓜哥」跳了出來,氣勢完全不輸舞陽,甚至撩起上衣,媽媽們害羞的不知道要看哪裡,眾人的尖叫聲不斷,現場氣氛被炒到最高點。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普