快訊

30年沒進過銀行 黃子佼不會用補摺機崩潰求救警衛

女星嫁豪門連生兩胎 精氣神耗盡「如真空狀態」

2022-05-08 15:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
劉伊心日前上「女人我最大」分享育兒經。圖/TVBS提供
劉伊心日前上「女人我最大」分享育兒經。圖/TVBS提供

TVBS「女人我最大」邀請到女星愛雅、劉伊心、倪雅倫,愛買團卞慶華、凱希、陳依依、董仔以及柳燕老師、Kevin老師、Ryan老師等人,在節目中開箱超夯新品,二寶媽劉伊心更不藏私介紹另類育兒神器,她透露孩子因為疫情開始實施遠距學習,如何搞定活力十足的他們成為最大挑戰。

劉伊心和「老虎牙子」負責人林志隆婚後育有一雙兒女,她首先分享近期愛用的育兒神器「麵包機」,她說因為這種麵包機可以帶著小孩手把手一起完成,做出來的麵包、披薩不但天然新鮮,還能增加親子互動時光。但孩子們的創意也常讓她哭笑不得,像是「堅持」要把藍莓、葡萄放在披薩上,主持人藍心湄聽了開玩笑說:「日後訓練一批擁有甩麵絕技的小孩子們,之後就可以直接在火鍋店上班」,笑翻眾人。

劉伊心表示,疫情影響打亂一切規劃,女兒牙子意識能力較強,會將玩具以及媽媽佔為己有,進而剝奪劉伊心與弟弟的相處時間,種種情況讓她每天都很疲累,深怕弟弟幼小心靈受到傷害,崩潰表示「彷彿所有的精氣被小孩抽走,呈現真空狀態」。

更多新聞報導

最新文章

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

男星遭「妻管嚴」日領200元 哀怨老婆:好摳門!

男星遭「妻管嚴」日領200元 哀怨老婆:好摳門!

王月確診「咳到快死掉」 轉念扛重任曝李國修生前愧疚

王月確診「咳到快死掉」 轉念扛重任曝李國修生前愧疚

相關新聞