快訊

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

任賢齊回老家吃喝不花錢 自嘲像惡霸

2022-05-18 14:11 聯合報 記者林怡秀/即時報導
任賢齊(左)帶曾寶儀回彰化田中老家。圖/三立提供
任賢齊(左)帶曾寶儀回彰化田中老家。圖/三立提供

三立「我們回家吧2」本周來賓是亞洲天王任賢齊,介紹老家彰化田中,主持人曾寶儀表示這次來賓最不一樣,因為他前、中、後期工作都全部參與,曾寶儀笑說監製、現場製作、主持人任賢齊都全包了,而且這次錄影是吃到撐死的一集,因為整個鄉鎮都很熱情,也讓曾寶儀首次認識這個超有向心力的鄉鎮。該節目除MyVideo每週四中午1200播出、三立都會台每週四22:00播出、MOMO綜合台每週日22:00播出。

曾寶儀表示,從去年就在一直敲任賢齊的通告,有天突然收到他傳的訊息表示2月會回台灣拍廣告,才總算敲下時間。任賢齊以前因為工作,回一趟家很難,大多是爸媽北上看他,「以前曾巡迴半年都沒回家,也因為認為鄉下甚麼都沒有,就比較少回去。」再加上爸爸為了讓他放心甚麼都不說,到後來直到醫院的人說爸爸去看病,才知道爸爸身體出狀況。

後來爸爸較少上台北看他,任賢齊就想:「我該回來了,因為自己運氣很好,能在事業黃金時期專心工作,現在爸媽身體也還可以。」這次錄影也等於是任賢齊將兒時記憶重新再走一遍,帶曾寶儀嚐鮮,吃了招牌高麗菜飯、香草麵,很多店家都主動招待任賢齊,從頭吃到尾都不用花錢,讓他自嘲說:「我好像是惡霸!」而任賢齊也不諱言小時太叛逆,以前打電動經常深夜不歸,還曾被少年隊掃蕩進派出所,到長大和爸媽的感情才慢慢變好。

更多新聞報導

最新文章

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮

孫協志人格分裂  看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

孫協志人格分裂 看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

子瑜收假回韓國!軟萌「平溪look」超吸睛

相關新聞