蔡淑臻火車便當體位吐後熱吻 3醫生嗨歌網卻哭了

蔡淑臻(左起)、杜姸、風田在劇中卡拉OK店唱歌,場面歡樂,卻令人看了鼻酸。圖/公
蔡淑臻(左起)、杜姸、風田在劇中卡拉OK店唱歌,場面歡樂,卻令人看了鼻酸。圖/公視提供
2022-05-23 19:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

蔡淑臻朱軒洋主演的醫療喜劇「村裡來了個暴走女外科」好評攀升,劇情逐漸走入人心,同時揭開沈重的醫療糾紛議題,陽光醫院的醫生們蔡淑臻、杜姸和風田面對家屬的怒罵提告,甚至病患離世的考驗,引發超過80萬名觀眾共鳴,尤其3人在卡拉OK店高唱片頭曲「沒有人在乎你在乎的事」,雖是歡樂場面,卻令人看了鼻酸,網友大呼:「3個醫生在螢幕高歌,我卻忍不住哭了!」

「女外科」上周六(21日)播出第5、6集,收視率分別為1.53及1.64,最高點1.96,落在3人到卡拉OK高歌一段,面對醫護人員需承受的壓力與痛苦,藉著唱歌發洩,讓網友看了莫名心疼,風田的哭戲也偷走許多觀眾眼淚,想起孤身來台發展,想到自己的阿公,情緒油然而生,最後還哭到無法自拔。

蔡淑臻和朱軒洋的姐弟戀則大有進展,一場火車便當體位熱吻火辣狂野,女方甜喊「主人」,2人成了「借貸」關係,過程中,蔡淑臻醉吐後狂吻,朱軒洋被迫吞下嘔吐物,大呼:「好像在上演灌食秀」,蔡淑臻感覺朝自己人生極限跨進一大步,華麗配樂搭配2人的激烈動作衝突感,笑說:「我覺得實在是太浪漫了,怎麼會有一個男生願意這樣全盤地接收,這就是真愛!」

此外,朱軒洋還有突破性演出,一場被池王爺上身的戲,他滿臉漲紅、青筋爆發,逼真到在現場的湯志偉都忙問劇組人員:「朱軒洋是真的有乩童背景嗎?怎麼會這麼真實!」,差點也想去「問事」,網友更大讚「很逼真的降乩」、「演得超像」。

「村裡來了個暴走女外科」每周六晚間9點於公視播出,一次播2集。

「村裡來了個暴走女外科」朱軒洋起乩前滿臉漲紅、青筋爆發。圖/公視提供
「村裡來了個暴走女外科」朱軒洋起乩前滿臉漲紅、青筋爆發。圖/公視提供
朱軒洋在劇中被神明上身。圖/公視提供
朱軒洋在劇中被神明上身。圖/公視提供
蔡淑臻、朱軒洋在「女外科」吻戲火辣。圖/公視提供
蔡淑臻、朱軒洋在「女外科」吻戲火辣。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝