快訊

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

老婆挺孕肚「躲浴室洗衣服」 KID見「衝擊畫面」心疼自省

好大膽子!曾敬驊錄影到一半「竟當場遭人偷親」

2024-01-27 17:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
朱軒洋(左)上山時差點崩潰。圖/八大提供
朱軒洋(左)上山時差點崩潰。圖/八大提供

曾敬驊朱軒洋在實境節目「二呆流浪記之完全大人手冊」中,接下山林協作員任務,深入花蓮林野之間。體魄不差的朱軒洋上山時體力不堪負荷,自嘲做了蠢決定,實在後悔莫及。

朱軒洋說:「原本想說上山要去沖咖啡,後來我想怎麼帶那咖啡?我還把那兩大袋咖啡豆背在包包裡面。」因為負重,他一度跟不上大家的腳步,當下心情無比沉重,害怕拖累大家。

「在場前輩說讓最慢的走第一個,我就真的先走第一個,我走很慢,但又想加快,只是一加快我就覺得對不起自己的身體,這時候又更瞧不起自己了。」搭檔曾敬驊坦言,朱軒洋當下就像有防護罩:「感覺跟他講什麼他就會瘋掉,聽不進去。」

朱軒洋險些崩潰,直到山頂才露出笑容,事後直言:「當下心裡很多髒話。」雖然諸多考驗,但小朋友和曾敬驊、朱軒洋迅速發展成無話不談的夥伴,在合照時曾敬驊還遭偷親,突如其來的舉動令曾敬驊完全來不及反應。

曾敬驊稱讚從孩子們身上學到很多,「我覺得有時候我會面臨一個狀況是,我不知道怎麼自我介紹,相較於他們把最厲害的技能展現給你看,你就會覺得非常有魅力,或許去做一件你最擅長的事情,就讓別人更了解你。」朱軒洋也說:「我覺得他們教會我最多的就是彼此幫助。」相關內容每周日晚間10點於八大綜合台播出,公視頻道每周日晚間9點播出。

朱軒洋(左一)、曾敬驊(右)學習山林協作。圖/八大提供

朱軒洋(左一)、曾敬驊(右)學習山林協作。圖/八大提供

更多新聞報導

#朱軒洋

上一篇

女星越南遭陌生男扎針 她崩潰:至今不知道發生什麼事

下一篇

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時