代班主持「台灣那麼旺」 賴慧如自曝晚上沒一天睡好

賴慧如(右)代班白家綺和胡瓜主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
賴慧如(右)代班白家綺和胡瓜主持民視「台灣那麼旺」。圖/民視提供
2022-05-28 14:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

白家綺先前確診新冠肺炎,向民視「台灣那麼旺」告假,由賴慧如上陣代班,白家綺除了感謝搭檔胡瓜的疼愛與體諒,更謝謝賴慧如的支援代班,讓她好好安心隔離恢復體力。

對於賴慧如的表現,胡瓜說:「賴慧如年紀小頗有大將之風,稍微點一下就融會貫通,而且她也是節目的前身『明日之星』出來的歌手,在節目出道後發光發熱還入圍今年的金曲獎,來節目出道成為歌王、歌后還有演戲主持,除了許富凱、曹雅雯,賴慧如也是見證者之一」,除了鼓勵更多年輕人勇敢追夢來參加節目,大讚「前任參賽者」賴慧如闖出自己的一片天,讓他超有面子。

第一次這樣主持大型歌唱節目的賴慧如說:「自從接到代班任務就沒有一天睡好,真的好險有瓜哥的帶領,不然我剛上台都有點發抖」,在節目上除了要介紹參賽者、背台詞還要接到胡瓜的「哏」,是她最大壓力來源,賴慧如說:「太佩服瓜哥實在太好笑了,有時候講出來的話我都沒反應過來,真想把他大腦打開知道裡面裝什麼,怎麼這麼厲害」,賴慧如說會努力好好把節目主持好,等待女神白家綺回歸。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫