淡出螢光幕多年 慧慈意外現身「大集合」居然變這樣

2024-04-28 12:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
慧慈(右)和胡瓜同框錄「綜藝大集合」。圖/民視提供
慧慈(右)和胡瓜同框錄「綜藝大集合」。圖/民視提供

過去以口頭禪「Oh!My God」和招牌蓮花指爆紅的慧慈,2016年與如花、好娜姬與湯尼陳組成四人團體「蘆薈雞湯」,後來團員鬧翻解散,慧慈也鮮少再公開曝光,44歲的她日前現身在民視「綜藝大集合」錄影現場,被主持人胡瓜眼尖發現,原來她因為從沒看過胡瓜本尊,所以好奇來湊熱鬧,她還看上了節目製作人,氣氛相當歡樂。

民視「綜藝大集合」日前到新北新莊錄影,進行到「圓圓圈圈合力版」單元,胡瓜在人群中意外發現好久不見的慧慈,慧慈也大方接受主持群訪問,這才知道她是單純來看錄影,因為她從來沒見過胡瓜本人,她還跟胡瓜撞衫,穿同樣的粉色上衣,現場起鬨大喊「情侶裝」,讓胡瓜當場臉綠。

胡瓜也邀請慧慈參加挑戰,並讓她挑選她鍾意的男生,結果沒想到現場的男藝人慘遭慧慈嫌棄,不是身高不夠,不然就是不夠帥,最後籃籃靈機一動,將節目製作人智傑拉了出來,沒想到慧慈一看到帥氣製作人,立馬點頭如搗蒜,連說了好幾次「可以」,讓製作人只好答應,胡瓜也趁機加碼2萬元當作過關獎金,隨著遊戲開始,快樂的慧慈和無奈的製作人成為了鮮明的對比,雖然最後沒有成功過關,但兩人充滿笑料的互動,還是讓在場眾人看得津津有味。

慧慈(右二)的模樣幾乎沒有太大改變。圖/民視提供

慧慈(右二)的模樣幾乎沒有太大改變。圖/民視提供

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

路雲站台Bottega Veneta 101大店身披早秋新品率性寵粉

下一篇

「爺孫戀」林靖恩沉寂3個月突曝現況 曬短髮新照「覺得感恩」

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時