林志玲產後秀「居家模樣」 再度公布喜訊網友超嗨

曾寶儀佩服李千那 勇敢承認自己是兩個孩子的媽

李千那日前上公視「姐妹們的音樂萬萬歲」。圖/公視提供
李千那日前上公視「姐妹們的音樂萬萬歲」。圖/公視提供
2022-06-03 16:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視「姐妹們的音樂萬萬歲」日前錄製「查某囡仔與才子們」主題,邀請李千那、黃宣、李友廷三位歌手上節目。主持人曾寶儀憶起2007年看到李千那還在「超級星光大道」比賽的新聞,大方承認是兩個小孩的單親媽媽,直說:「李千那太勇敢了,做了很多人都不敢做的事,真的超美的!」李千那回應「從一開始,我也沒有想要否認,或是不想要說這件事情,有人問我就說,我只是單純想要唱歌,沒有對不起大家,我就是忠於自己,也想要跟大家分享我的過去,我覺得沒有不好。」

李千那上節目特別精選了三曲自己的作品,入圍金曲獎的「查某囡仔」,讓她奪下金鐘獎女配角、在公視影集「通靈少女」中所演唱插曲「不曾回來過」,以及2020抒發疫情心情的作品「跟自己對話」。出道十三年的李千那表示:「每次唱『查某囡仔』這首歌都很走心,歌詞把自己的心境寫出來。」唱到「置台北,歸落冬,阮也變大人」這幾句時特別有感觸,10多年來的回憶就像跑馬燈般湧上心頭,從很辛苦到終於熬出好成績,她常唱著唱著就忍不住想喜極而泣,她告訴自己,演唱時一定要忍住淚水。本集「姐妹們的音樂萬萬歲」將6月5日週日晚上9點公視播出,公視網路直播、「公視+」(https://lihi1.com/WrKlD)同步播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹