「歐比王」破Disney+首播紀錄 伊旺麥奎格謝粉絲力挺

2022-06-07 18:15 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
「歐比王肯諾比」講述「星際大戰」系列中一段不為人知的逃亡旅程。圖/Disney+提供

星際大戰」系列全新外傳影集「歐比王肯諾比」找回伊旺麥奎格再度扮演星際大戰系列最睿智聰明的絕地大師之一「歐比王」,故事目前已經來到第3集,劇情更加白熱化,也終於與昔日徒弟兼宿敵「達斯維達」正面對決,過程緊張刺激再掀劇情高潮。

「歐比王肯諾比」在Disney+全美首播破紀錄,成為有史以來首週最多觀看的原創影集,伊旺麥奎格也在官方推特向粉絲致謝,表示:「我真的非常感謝你們」。伊旺麥奎格相隔17年終於回歸再演「歐比王」,並表示出演關鍵之一正是自己對劇本的高度熱愛,「我沒想過『星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇』與『星際大戰四部曲:曙光乍現』中間這段時光還有這麼精彩的故事,當下就決定絕對要演出」,當得知上線首周就破紀錄,他感性表示「我真的很高興,當我們一起同心協力時,可以為這個大家庭多做一些什麼,真的沒有什麼是做不到的」。

「歐比王肯諾比」邁入季中,隨著歐比王順利拯救小公主莉亞,在帝國軍的圍捕之中逃出生天,沒想到追殺他10年的「黑武士」達斯維達卻終於找到他,達斯維達就是曾在10年前墮落成為黑暗反派的徒弟「安納金」,當初在火山對決之後,他跌落熔漿,全身慘被燒毀,必須透過特殊盔甲才能生存下來,這幾年來,心心念念的都是向歐比王報仇。

而在最新的第3集,擁有「黑暗原力」的達斯維達不費吹灰之力就打敗昔日師父,歐比王面對能力強大的達斯維達,必須正視自己的恐懼,以及面對那個曾經犯錯的自己,才能讓自己不再徬徨,再度向達斯維達迎戰。

「歐比王肯諾比」由「曼達洛人」華裔導演黛博拉周執導,「星際大戰前傳」伊旺麥奎格、海登克里斯坦森回歸演出經典角色「歐比王」、「達斯維達」,摩西英格拉姆、姜成鎬、魯伯特佛列德以及庫梅爾南賈尼共同主演。劇情敘述在銀河帝國統治時期,前絕地大師歐比王肯諾比著手一項極為重要的任務。除了盟友反臉變成敵人,肯諾比還必須面對帝國勢力的無情追殺。「歐比王肯諾比」已在Disney+上線熱播中,每周三上架全新集數,一共6集。

此外,Disney+ 也正式宣布全新漫威影業夏季力作「我是格魯特」預計將在8月10日獨家上線,並公開全新主視覺海報,這部由小樹寶寶格魯特主演將帶來五部短片並一次上架,讓粉絲可以一口氣追完這隻可愛生物將帶來的療癒故事!

0

10歲童星薇薇安萊拉布萊爾飾演童年時期的「莉亞公主」。圖/Disney+提供

0

伊旺麥奎格在影集「歐比王肯諾比」飾演落魄失意的中年版「歐比王」。圖/Disney+提供

0

伊旺麥奎格在「歐比王肯諾比」再度挑戰各種高難度劍術對決。圖/Disney+提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡