徐乃麟娶媳婦跟他討8萬紅包 郭子乾羅曼史意外曝光

2022-06-08 13:50 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
徐乃麟(左)當年意外促成郭子乾和老婆的姻緣。記者李政龍/攝影

徐乃麟和焦凡凡今進棚錄東森超視「王牌諜對諜」,徐乃麟兒子徐新洋5月20日向女友宋蕊安(Soa)求婚成功,被問到婚事進度,徐乃麟說小倆口今年9、10月登記,因為疫情混沌未明,婚禮預計明年再辦,他嫁女兒時十分低調,但娶媳婦他笑說「兒子的話我會全部都請!」他還指定郭子乾要包8萬紅包,原來當年郭子乾會認識現在的老婆,還是他牽的線。

徐乃麟笑說,兒子婚禮誰不包都可以,但郭子乾一定要包,「當年他搬家,我送他一個4萬的冰箱,他跟他老婆還是因為這樣才認識的,所以他要包8萬,先講好,人不來沒關係。」笑翻全場,郭子乾也一口答應「沒問題」,十分阿莎力,不過徐乃麟雖放話每個人都要請,但他透露頂多席開3、40桌,不走鋪張浪費的路線。

至於為何徐乃麟送冰箱會讓郭子乾認識到現在的老婆?郭子乾說,當年徐乃麟開了支票,要他去廚具行選個冰箱,「可是那時候我沒有太多錢,就把乃哥給我買冰箱的錢先挪作他用,結果後來廚具行的會計打給我,說我錢還沒付,我就趕快去付錢,那個會計就是我現在的老婆。」其實當時郭子乾的老婆在當空姐,只是先去廚具行幫忙3個月,就這樣認識了郭子乾,只能說真的是姻緣天注定。

0

徐乃麟(左)和焦凡凡搭檔主持東森超視「王牌諜對諜」。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床