快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

「一家團圓」女星餐酒館不敵疫情收攤 直播泣:難承受

2022-06-08 15:27 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
何依霈開直播宣布餐酒館暫停營業。圖/摘自臉書

何依霈在三立8點檔「世間情」演出聞花露水回春阿嬤爆紅,她昨開直播分享近況,透露3年前投資數百萬的餐酒館因為疫情宣布停業,講到辛苦處她忍不住哽咽,表示心情很複雜。

何依霈3年前投資數百萬開餐酒館,無奈疫情肆虐,店內生意從大好變到大壞,她順應情勢把餐點改成外帶、外送,但是疫情沒有好轉,業績仍比以往至少掉一半,昨何依霈哽咽落淚分享,「要結束餐酒館真的心情很複雜,我很低調,因為這種難過和捨不得我不說出來,我知道大家會一直安慰我,但我很難去承受這些,我會忍住,真的很謝謝大家的支持,我也謝謝我經營餐酒管,認識很多酒、很多人,結束不是真的結束,那緣分不會斷的」。

近來何依霈演出「一家團圓」,在劇中何依霈演出苗可麗的女兒,時而驕縱,但追求真愛勇往直前。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

何依霈餐廳收攤忍不住落淚。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作