胡宇威爬山求婚浪漫全無 陳庭妮腳指甲脫落怨:超煩!

陳庭妮分享被求婚時的心境。圖/Yahoo TV提供
陳庭妮分享被求婚時的心境。圖/Yahoo TV提供
2022-06-09 15:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳庭妮為宣傳八大新戲「愛情發生在三天後」上黃子佼的節目「佼心食堂」,再度被問到和未婚夫胡宇威的求婚過程,她坦言當下心情五味雜陳,甚至直呼:「我超悶。」、「超煩,而且超累。」

陳庭妮透露,在胡宇威求婚前,媽媽竟然傳簡訊「爆雷」,她無奈表示,看到媽媽傳來的訊息時,很猶豫要不要告訴胡宇威,因為如果當下不說,求婚的開心反應就是假的,「可是我說了,他會不會覺得很痛苦?」所以最後她決定把訊息給胡宇威看,同時錄下他的反應,胡宇威第一時間嘴角抽動,最後好不容易才擠出一個「蛤」字。

為了求婚,他們大費周章爬到山上,陳庭妮原本幻想的浪漫全沒了,甚至因爬山路程太久,下山後兩隻腳的大拇趾全部瘀青,現在腳趾甲都是脫落的狀態。不過現在也是一種另類的回憶,並笑稱,鑽戒和腳趾甲還是會選鑽戒,因為腳趾甲再長就有了。

另外,胡宇威在「親愛的亞當」中受到媽媽周丹薇的嚴厲教導,被問到自己未來會是怎樣的爸爸?他自認會是好爸爸、做到父親該有的責任,但也會有嚴厲的一面,「不能什麼都好,這樣可能會導致小孩出事,還是要有一些限制。」

胡宇威在「親愛的亞當」中受到媽媽的嚴厲教導。圖/八大提供
胡宇威在「親愛的亞當」中受到媽媽的嚴厲教導。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑