台師大讚典範!范瑋琪碩士代表致詞 在校表現曝光

2022-06-13 00:57 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
范瑋琪(左)擔任台師大國際時尚高階管理碩士在職專班畢業生代表致詞。圖/摘自臉書

范瑋琪(范范)因失言風波暫別演藝圈超過2年,前段時間回歸歌壇,昨自台師大國際時尚高階管理碩士在職專班順利畢業,台師大臉書發文透露范范擔任畢業生代表致詞,並誇獎范范去年在「COVID-19對企業經營策略影響」國際研討會中表現出色,以流利的英語代表分組同學做主要觀點論述與參與互動討論,贏得全校師生讚賞。

范范曾自創服飾品牌GENQUO,這回重拾課本進入培養時尚產業中高階經理人才的系所就讀,台師大管理學院周世玉副院長表示,范瑋琪在校的6學期裡,無論哪一門課,都抱持努力與謙虛的學習態度,總是準時到校和同學們展開一整天的學習,完全做到台師大GF-EMBA專班對學生的要求「忘己自我職場成就,重新歸零學習」,可為名人進修高等學位的一個典範。

此外,范范的同班同學則說范范在2年來幾乎零缺席,尤其隨和、親切的態度令人激賞。而范范花費1年準備碩士論文,從題目發想、文獻資料搜集閱讀、研究設計、專家訪談、資料分析整理到撰寫論文,過程無不親力親為,口試過程中對答如流,獲得口試委員們的高度肯定。

0

范瑋琪成功拿到碩士學位。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚