快訊

一想就想吐!安海瑟薇驚爆試戲被要求和10男星輪流親熱

彈頭摸鯨魚挨轟道歉完又開嗆「醫界有你真可怕」 杜承哲回應

林姿佑爆老公「家規」 在家裡竟然不能做這件事

2022-06-15 19:49 聯合報 記者葉君遠/即時報導
林姿佑嫁給小亮哥多年。圖/民視提供
林姿佑嫁給小亮哥多年。圖/民視提供

梁赫群主持的「姊妹靚起來」天邀請到楊皓如,林姿佑分享「婚前自由自在,結婚之後老公管東管西」甚至還訂了一堆家規的話題,結果小亮哥的「家規」令人咋舌。

一開場王彩樺就問梁赫群有沒有給老婆訂「家規」來限制她,沒想到梁赫群回答當然有,但哀怨的說:「老婆Stacey根本沒照規定走,只有『造反』違背他而已」,梁赫群說強調要環保,所以兒子洗澡水規定不能倒要再繼續使用,因為覺得小孩很小,洗澡水「一定」還很乾淨頂多有「童子尿」在裡面,還歪樓說錄影現場還有誰能有童子尿?強調這是很稀有的,讓大家直呼根本是他小氣,洗澡水強迫要重複使用讓大家哭笑不得。

林姿佑分享19歲就認識小亮哥,還自爆老公是因為她「文靜不多話」才娶她,讓大家笑歪直呼說妳又不是這種人,爆笑對話讓林姿佑哭笑不得。林姿佑說老公規定在家不能講電話,交代事情講個一兩句還可以,如果要多聊一下八卦老公就會在旁邊比手畫腳,示意要她趕快把電話掛掉,就像製作單位跟她對內容她都躲在車上,不然電話一響小亮哥都會「秒停」到她旁邊緊迫盯人,讓她壓力超大,直呼婚後這幾年都沒什麼朋友了。

楊皓如分享到老公是很嚴重的控制狂,一起出門的時候絕對不會讓自己開車,即便是老公已經喝醉了,也寧可叫代駕或是計程車,有一次想說既然老公已經喝醉了就自己開車回家,也可以省下計程車錢,殊不知一上路老公就立刻酒醒問為什麼是她在開車,最後老公還放狠話:「以後有我在你都不准開車」,奇怪的家規也讓楊皓如頭痛。

梁赫群儉省出名。圖/民視提供

梁赫群儉省出名。圖/民視提供

更多新聞報導

#梁赫群

上一篇

恭喜!55歲「玉女教主」還想生 當阿嬤了美成這樣

下一篇

八弟要當爸了!天天幫按老婆私密處等兒子出世

最新文章

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

相關新聞

哈燒
即時