朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

許聖梅眼睛涼涼竟是「眼球血管爆裂」 再曝狀況:血塊消了

許聖梅日前眼球血管爆裂。圖/擷自臉書
許聖梅日前眼球血管爆裂。圖/擷自臉書
2022-06-16 19:07噓!星聞 綜合報導

資深媒體人許聖梅某天錄節目前被告知眼睛很紅,當時她感到「眼睛涼涼」,但因急著開拍不以為意,結果收工後去急診竟是眼球血管爆裂!

許聖梅13日透露大雨中趕通告,到攝影棚時周圍的人看到她都驚呼「你眼睛好紅!」,當下她趕著錄影沒來得及照鏡子,只覺得眼睛涼涼的,收工後她仔細一看,竟發現好像有血塊,趕去急診,結果是眼球血管爆裂,看完醫生回家後她還得準備第二天的工作,直呼「六日就強迫自己要休息了」。

許聖梅表示生活除了工作就沒甚麼可描述的了,只能提醒自己要放輕鬆,坦言「學習放鬆才是我現在最重要的功課」。她也很感謝大家一路來對她的關心,讓她覺得很温暖。而今(16)日她再曝眼睛狀況,表示血塊已經消了。

許聖梅曝眼睛狀況「血塊消了」。圖/擷自臉書
許聖梅曝眼睛狀況「血塊消了」。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝