快訊

500歌/蕭煌奇的人生10首歌 「你是我的生命」生涯奪冠

正港凍齡天王!84歲謝雷近況曝光 high揭重磅喜訊

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

2024-04-14 15:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許聖梅(左)和葛斯齊在直播節目上大聊八卦。圖/摘自YT
許聖梅(左)和葛斯齊在直播節目上大聊八卦。圖/摘自YT

黃子佼事件鬧得沸沸揚揚,資深狗仔葛斯齊日前上許聖梅主持的直播節目「危機女王」,葛斯齊先前曾爆料有個男藝人比黃子佼還糟糕,葛斯齊強調自己不是想講人名,只是希望社會上能關注有這樣的事情存在,他並出示照片給許聖梅看,許聖梅看了一眼說「我認識他」,還表示「你們真的不要問我是誰,好可怕。」

許聖梅雖然沒講出人名,但她對葛斯齊說「我覺得不會啦,我覺得他洗心革面了。」葛斯齊卻說「不可能,這個東西是妳知道在他發生重大事情之後又發生的。」意味該名男星曾經出過事,許聖梅反問葛斯齊這名男星哪裡可惡?葛斯齊爆料有位公關找此名男星來試菜,結果菜試到一半,男星和公關就一起到廁所,許聖梅質疑「他還有這個能耐喔?是最近的事嗎」,葛斯齊表示這是疫情前後的事,讓許聖梅嘖嘖稱奇。

接著許聖梅透露該名男星已有元配,葛斯齊問許聖梅會覺得驚訝嗎?許聖梅說「因為我覺得他經歷了一個風波,應該已經不會了。」葛斯齊則說,以前在報社跟拍該男星,每次都拍到跟不同的人,「他現在走隱藏版的,更嚴重。」許聖梅也整理了葛斯齊所給的線索,透露該名男藝人過去確實身邊很多妹,「但他經歷一些風波後,我一直認為他洗心革面,他不是老的,算中生代,之前的風波滿大的,他有多角化經營演藝事業,主持只是他其中一環。」她也請所有網友息怒,「小葛的料確實不是空穴來風,沒講出人名,是因為爆料的人也沒有要講。」

更多新聞報導

#葛斯齊

上一篇

林襄爆乳冒勁敵!4正妹迷倒日本人 被讚水蜜桃女孩

下一篇

受警局邀請宣傳拒毒反詐 孫安佐頂金髮現身

最新文章

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青  見小孩留言痛哭

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青 見小孩留言痛哭

黃鐙輝4700萬新房曝光  豪華水晶燈獲詹惟中肯定

黃鐙輝4700萬新房曝光 豪華水晶燈獲詹惟中肯定

新一代流量密碼是她  藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

新一代流量密碼是她 藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

相關新聞

哈燒
即時