政治人物上「大熱門」竟變這樣!黃捷緊張到羞成小女生

政治人物們在節目中表情各異。圖/三立提供
政治人物們在節目中表情各異。圖/三立提供
2022-06-21 21:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

政治人物誰是最強金頭腦?莊瑞雄、高虹安、吳沛憶、黃捷、彭俊豪、鍾沛君、羅廷瑋、耿葳、馬見上「綜藝大熱門」猜題搶獎金,和模仿柯文哲的郭子乾同台練肖話。

這些政治人物平時習慣唇槍舌戰,但上節目表現卻好緊張,特別是黃捷,很明顯的不像問政時那麼犀利,反而像個害羞小女生。而製作單位所出的題目也是五花八門,像位於板塊交界處的台灣時常發生大小地震,請問下列地震發生當下的應對方式何者正確?除了鍾沛君、郭子乾外,竟然全部答錯。

最有綜藝感的就是自稱「屏東金城武」的莊瑞雄,高虹安也爆料柯市長染疫隔離時,大家跟他直播,直播到最後他竟然說:「那我來唱一首歌。」還自備音樂,而唱的歌名是「囚鳥」。

莊瑞雄綜藝細胞藏不住。圖/三立提供
莊瑞雄綜藝細胞藏不住。圖/三立提供
黃捷答題時難掩緊張。圖/三立提供
黃捷答題時難掩緊張。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白