快訊

出道即擁時尚資源 新女團混血高顏值成員引關注

梁瀚名裸身重現仰臥起坐之吻 愛雅染疫復工胖5kg壓腿

2022-06-25 18:40 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
梁瀚名(左)、愛雅在「機智校園生活」中重現經典「仰臥起坐之吻」。圖/TVBS提供

愛雅、梁瀚名演出TVBS青春愛情喜劇「機智校園生活」,該劇故事情節有學生們的青澀戀愛,也有老師們的浪漫愛情,每一集都有粉紅泡泡,近日2人更重現韓劇「秘密花園」中的經典「仰臥起坐之吻」,拍攝前,愛雅羞喊:「沒體驗過這種的,好想嘗試」,實際演來果真令人臉紅心跳。

拍攝這場戲時,梁瀚名需要裸上身做仰臥起坐,他表示自己為此禁食了一餐,讓肌肉更完美地呈現,他笑說:「為了這場戲沒吃早餐,真的好餓!」,而平時就有健身習慣的他,也對自己的狀態非常滿意,愛雅認同地說:「問瀚名需不需要抹油加強,他都說不用,果然是對自己的身材很有自信。」

2人因拍攝「機智」擁有好交情,私下也會互開玩笑,梁瀚名開始仰臥起坐後,愛雅便幫忙壓著他的腳背,每一次坐起來,2人就更靠近一些。愛雅笑說:「當時我直接跪在瀚名腳上,他的腳應該差點斷掉。」梁瀚名則分享re戲時,坐起來的那剎那會跟愛雅說「看什麼看!」笑翻全場,結果自己也笑場,NG大約2次。

愛雅日前確診新冠肺炎,康復後回歸劇組已有1個多月,她透露剛回歸時有些健忘,台詞背不太起來,還好現在已恢復,只剩下容易疲倦,並自曝體重自開拍到現在胖了5公斤,但她毫不在意:「我每天都很開心的吃,不知不覺就吃很多,臉圓了反而很滿意,因為看起來會比較年輕。」

「機智校園生活」每周一至周五晚間8點於TVBS 42頻道播出,LINE TV同步上架,晚間10點於YouTube頻道上架,LiTV隔日中午12點播出。

0

梁瀚名平時就有健身習慣,對自己的身材十分滿意。圖/TVBS提供

0

愛雅(左)染疫康復後回歸劇組,與梁瀚名發展浪漫感情線。圖/TVBS提供

0

梁瀚名裸上身做仰臥起坐,為此禁食了一餐,讓肌肉更完美地呈現。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」