陳庭妮陷2男遭網友撻伐 黑手是「暗黑閨蜜」孟耿如?

2022-06-27 20:32 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
劉冠廷(右)、陳庭妮主演的「愛情發生在三天後」登Netflix放送虐戀到全球。圖/Netflix提供

劉冠廷陳庭妮主演,八大新戲「愛情發生在三天後」第三集預告中,飾演陳庭妮室友的孟耿如將正式登場,角色被懷疑就是在網路上罵陳庭妮最狠的一名網友,究竟是什麼原因讓她成為「暗黑閨蜜」?讓網友好奇後續劇情發展。

曾在「火神的眼淚」中飾演虐心「羚羊CP」的劉冠廷、陳庭妮,此次在「愛情發生在三天後」再續前緣,陳庭妮笑稱這次合作是「歡喜冤家」,因為有先前累積的默契,「拍攝情緒重的場面時,不用擔心會不好意思,不論是起爭執、罵他、甚至是咬他,都會覺得格外順利。」該劇也在Netflix同步播出。

「愛情發生在三天後」上周播出,收視高點落在林哲熹試鏡後心情沮喪,到陳庭妮家中拿毯子套在頭上,不發一語,而陳庭妮面對男友的情緒低落,猜測心思卻屢屢判斷錯誤,呈現戀人同處一個空間,各懷心思。戲裡陳庭妮被網友撻伐,劉冠廷大動作錄影片幫忙澄清,也令她夾在兩男中難抉擇。

而劉冠廷、陳庭妮「虐心」友情,也隨劇情展開,但其實私下2人很愛互相捉弄對方,第二集幕後花絮中,陳庭妮意外跌倒膝蓋跪地,劉冠廷雖關心對方「有沒有破皮」,但臉上卻藏不住笑意:「她自己要跳車的,我還覺得滿帥的,下一秒轉過去,人怎麼不見了,結果已經在地上了」,惹得陳庭妮忍不住抱怨:「他還笑,還假關心」質疑對方:「你不是汪研(角色),你是劉冠廷!汪研一定會超緊張的。」

除了「愛情發生在三天後」,Netflix宣布今夏即將登場的原創影集「媽,別鬧了!」及「模仿犯」,目前正熱播的實境節目「來吧!營業中」、古裝劇「且試天下」、醫療職人喜劇「村裡來了個暴走女外科」、都市愛情劇「餘生,請多指教」、偶像劇「親愛的亞當」都能於Netflix上隨時觀賞最新集數。

0

劉冠廷在「愛情在三天後中」對陳庭妮有許多暖心舉動。圖/八大電視提供

0

陳庭妮主演「愛情發生在三天後」。圖/八大電視提供

0

「愛情發生在三天後」中,林哲熹試鏡後因心情沮喪,拿毯子套頭上獨自憂鬱。圖/八大電視提供

0

「愛情發生在三天後」中,陳庭妮(左)、林哲熹飾演一對情侶。圖/八大電視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡