羽球男神呂佳彬對決車神安倍優 胡瓜緊張到不敢呼吸

2022-07-03 14:58 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
網球王子紀亞文(後排左起)、世界最美翹臀林昀蒂、全能男神孟祥祖以及羽球男神呂佳彬.主持群郭忠祐(前排左起)、籃籃、胡瓜以及阿翔錄民視「綜藝大集合」。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前在雲林斗六「紅螞蟻生態世界」錄影,邀請到金牌體壇4男神羽球男神呂佳彬、世界最美翹臀林昀蒂、網球王子紀亞文以及全能男神孟祥祖來挑戰,還有日本重量級車神安倍優炫車技讓現場尖叫聲連連。主持人胡瓜提議讓羽球男神呂佳彬及車神安倍優來場賽外賽「奪瓶子挑戰」,兩人要以最擅長的羽球及機車進行競賽,呂佳彬需用羽球不停地對著瓶子殺球,安倍優則是以翹孤輪的方式騎向瓶子,誰先將中間的瓶子擊倒獲勝。

羽球男神呂佳彬跟安倍優分別在錄影場地的左右兩邊,在胡瓜哨音一吹,呂佳彬不斷對著殺球猛烈攻勢要用球擊倒瓶子,安倍優也將機車「翹孤輪」至場中,不斷嘗試要用輪子推倒瓶子,緊張刺激的賽外賽讓大家屏氣凝神地盯著兩人,在最後一刻車神安倍優「翹孤輪」快接近瓶子的時候,羽球王子呂佳彬率先用羽球將瓶子擊倒,讓全場歡呼,胡瓜站在場邊不停擦汗喊「兩人地速度就差幾秒,我嚇到都不敢呼吸!」,頂尖選手互相PK難得一見。

網球王子紀亞文在節目上挑戰「板塊移動」被淘汰,紀亞文說真的很可惜,但提到很久以前有來過節目,還爆料當時自己傻傻的連主持人誰是誰都不認識,這次跟著「超級王牌棒球隊」團隊一起來覺得很有安全感;全能男神孟祥祖以及羽球男神呂佳彬在「沒收全壘打」挑戰均雙雙敗陣;跳水冠軍林昀蒂挑戰「歡樂轉圈圈」也因為秒數不夠錯失獎金。體壇4男神這次只有羽球男神孟祥祖過關拿到3000元獎金。

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多