「夢幻學院」開學 驚見小禎洪曉蕾星二代超吸睛

2022-07-06 20:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
台澳混血黑萱萱(左起)、藝人小禎女兒Emma、名模洪曉蕾寶貝兒女同為學員。圖/凱渥提供

凱渥集團攜手文策院整合產官學界成立的「TDI台灣夢幻學院」舉行開學典禮,學員中不乏星臉孔,星三代、二代都來了,像是小禎14歲女兒Emma、名模洪曉蕾的一雙寶貝兒女,還有圍棋女神黑嘉嘉的親姊黑萱萱也是學員之一,星光閃閃、熱鬧非凡。

「TDI台灣夢幻學院」作為近期選秀節目「原子少年」指定合作培訓機構,人氣團員們也現身蒞臨,讓參與開學的新生學員們難掩興奮,大呼:「在接近夢想的過程中,原來我的同學裡有明星!」明星新生代耀眼奪目,小禎14歲女兒Emma,甜美清純外貌加上修長身形,完美複製小禎;凱渥名模洪曉蕾一雙寶貝兒女也報名參加,Dora的氣質出眾,一雙逆天長腿,好身材完全不輸名模媽媽,還有「千年一遇女棋士」黑嘉嘉鮮少曝光的姊姊黑萱萱,台澳混血仙級顏值,深邃五官、凌人氣勢,吸引不少目光,神基因讓這群二代星勢力更顯光芒。

金曲獎新人謝震廷13歲時參加「超級星光大道」選秀節目出道,是當年年紀最小的選手,他以自身經驗分享:「持續努力創作音樂,是我不變的初衷,雖然遇到很多問題,但這條路我會堅持下去,雖然以老師身份站在這裡,但我們都是一樣的。」鼓勵所有新生勇往直前。

除了業界頂尖師資上陣指導,更邀請金牌製作人詹仁雄開班綜藝課,以及自媒體老師代表-萬秀洗衣店計畫主理人身兼影響力KOL張瑞夫及其團隊開講,課程豐富,每堂都是學員搶課的大熱門。夢想導師朱敬然:「在夢幻學院裡不論你是誰或是來自哪裡,只要你夠優秀,都我們的一份子。」強調藝人養成首重態度。

0

「原子少年」林毓家代表學員致詞分享。圖/凱渥提供

0

「TDI台灣夢幻學院」為原子少年指定合作培訓機構,林毓家、 黃莑茗、李秉諭、 紀淼胤、曹家齊、盧佾暘現身課堂。圖/凱渥提供

0

金曲歌手謝震廷親自上陣指導夢想學員。圖/凱渥提供

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多