快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

被丟丟妹當場脫褲子 他求救「經紀人在幹嘛?」

2022-07-07 21:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
許淑淨(中)輕鬆抱起丟丟妹。圖/巨宸製作提供

兩屆奧運舉重金牌許淑淨,羽球女雙世界第一程文欣,以及「體壇周子瑜」跆拳道女神姜巧文,還有台灣跳水最美翹臀林昀蒂今上丟丟妹直播宣傳民視「超級王牌棒球隊」,丟丟妹開場被4人抬進場,嚇得她花容失色、尖叫連連,不過4人一臉輕鬆,丟丟妹表示,今天陣容是直播以來含金量最高,4人第一次上丟丟妹直播,難掩緊張羞澀,也讓粉絲見識到他們不同於運動場上的另一面。

外型甜美的姜巧文應丟丟妹要求,現場示範踢腿動作,踢破3塊保麗龍板,丟丟妹直呼「太帥氣了!好厲害」,自己也躍躍欲試,第一次誤踢到員工的手,第二次就挑戰成功,她大笑「真的很爽!」而林昀蒂被拱秀出翹臀,他嚇到不知所措,一度向經紀人求救,不料經紀人根本沒理他,讓他傻眼「經紀人在幹嘛?我要換公司啦」,最後他穿著四角褲露出渾圓臀型,丟丟妹和許淑淨還蹲下來幫他脫褲子,畫面相當荒謬。

而為了考驗許淑淨的功力,丟丟妹自告奮勇要讓許淑淨公主抱,不過許淑淨不愧是奧運舉重金牌,輕輕鬆鬆就把她抱起來,60公斤的林昀蒂對她來說也是易如反掌,接下來4人和丟丟妹一起選鍋具,和羽球女雙世界第一的程文欣對打,許淑淨因為是舉重金牌,拿個巨大鍋蓋對打,笑翻眾人,不過即使拿鍋具打球,程文欣球技仍讓人甘拜下風,直到換到「愛的小手」,程文欣連發球都沒法施力,氣得她忍不住把愛的小手摔在地上,丟丟妹忍不住虧她「羽球冠軍,遇上我的愛的小手,也不過如此。」林昀蒂更開出支票,若收視率破1,就穿比基尼泳褲跳水。民視「超級王牌棒球隊」將於本週六(9日)晚上10點民視無線台開播。

0

丟丟妹(右)和程文欣(右)對打羽球。圖/巨宸製作提供

0

林昀蒂(左起)、許淑淨和程文欣、姜巧文上丟丟妹(中)的直播。圖/巨宸製作提供

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化