快訊

曬女兒萌照挨酸「去照鏡子」 小甜甜怒轟:變相殺人凶手

宋承憲演「VOICE 4」引熱議 霸氣扛收視:不好就怪我

2022-07-08 17:43 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
宋承憲(右)和李荷娜聯手追兇。圖/八大提供
宋承憲(右)和李荷娜聯手追兇。圖/八大提供

「VOICE 4」為韓國2017年推出「VOICE」系列的最新力作,在官方宣布最新一季找來師奶殺手宋承憲擔任男主角的消息後,引起粉絲們引頸期盼,也使得該劇未演先轟動。宋承憲受訪時透露自己是「VOICE」系列中新加入的成員,比起開心,反倒覺得有一百倍的負擔,甚至逗趣表示:「比起其他作品,我更認真、努力的拍攝『VOICE4』,如果播出後收視不佳,就怪我吧!」

宋承憲在「VOICE 4」裡飾演美籍韓裔警察,攜手黃金時間組112舉報中心主任李荷娜,共同追查犯下多起家庭殺人案的連續殺人魔「雜技人」。首集中,劇組就祭出爆破場面,一幕宋承憲為了將妹妹從凶嫌手中救出,著急得要打開後車廂尋人的畫面,令人也感受到他心急如焚的緊繃情緒。但在拍攝這段場景時,宋承憲一度不小心太用力,一下子就把車廂門打開,看到自己造成的搞笑場面,宋承憲一臉難為情,雖然馬上裝作若無其事再將它關上,自己仍忍不住笑場。

「VOICE 4」另一個看點,便是李荷娜也參演這次的殺人魔角色,為了做出角色區別,李荷娜挑戰濃妝出場,對此連她自己也看得很不習慣,她說:「是不是有點可怕?」她透露在拍攝殺人魔角色時,明明前一秒還狠勁十足,下一秒雙手就會不自覺擺在「恭敬」的位子,私下極親民的她,看著殺氣騰騰的自己也些許不自在,甚至對著鏡頭笑問:「感覺在詮釋殺人魔時,就不能像平時講話的語氣,應該是要無表情的對吧?」

李荷娜幕前幕後反差表現圈粉無數,而這次嘗試反派角色,粉絲也給予肯定表示:「李荷娜反派演得很不錯」、「喜歡這次李荷娜所詮釋的角色差別」。 驚悚推理韓劇「VOICE 4」9日(週六)起每週六晚間十點半在八大綜合台全台首播。

宋承憲演出「VOICE 4」。圖/八大提供

宋承憲演出「VOICE 4」。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

「一把青」拿金鐘被誤會大頭症  吳慷仁學會消化檢討

「一把青」拿金鐘被誤會大頭症 吳慷仁學會消化檢討

男星挑戰顛倒體位  體能超好「再來一次都沒問題」

男星挑戰顛倒體位 體能超好「再來一次都沒問題」

接棒王心凌!「乘風破浪4」名單流出 華麗大咖網看呆

接棒王心凌!「乘風破浪4」名單流出 華麗大咖網看呆

看了3集「台北女子圖鑑」 許常德驚吐:確實是個爛片

看了3集「台北女子圖鑑」 許常德驚吐:確實是個爛片

相關新聞