已婚金喜善被爆半夜傳訊給他 3字關鍵表心意

2022-07-13 17:54 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
左起依序為李玹旭、鄭釉珍、金喜善、車芝燕、朴勳。圖/Netflix提供
左起依序為李玹旭、鄭釉珍、金喜善、車芝燕、朴勳。圖/Netflix提供

韓星金喜善主演的韓劇「再婚上流」今(13)日舉行記者會,這也是她出道30年來首次挑戰OTT串流作品,被問到跟之前作品的差別,直率的金喜善一聽到「出道30年」,立刻睜大了雙眼並用力跺腳,笑翻眾人。

「再婚上流」描述由金喜善飾演的「徐慧升」原本有個幸福美滿的家庭,但丈夫有了小三,她參加「崔兪善」(車芝燕 飾) 開的婚友社「雷克斯」,誓言要毀掉小三,但也意外因此認識了頂級「黑色會員」李亨株 (李玹旭 飾),並與舊識「車碩珍」(朴勳 飾) 重逢,展開一場刻骨銘心的新戀情。

被問到首次參與串流平台的作品有何感受,金喜善表示不用趕著拍戲很棒,劇中有一場派對場面花了10天拍攝,而且演員之間也有很多對手戲,若像以往拍ON檔劇,會非常辛苦,她說這次幸虧有導演與製作單位的關照,時間充裕,拍攝起來的感覺相當舒服。

導演金廷珉也爆料已婚的金喜善竟然在半夜三點傳訊息給他,原來是當時該劇已經拍到後半段,忙碌的導演有時會乾脆睡在車裡,有次半夜3點收到金喜善的訊息「我一輩子都不會忘了『徐慧升』這個角色的」,讓導演大為感動。

問到劇中角色與自己的差異,金喜善直呼和「徐慧升」的個性截然不同,雖然自己很想進行痛快的報仇,但本劇的女主角是一步一步地進行報仇。在「我的上流世界」飾演渣男老公而讓台灣觀眾印象深刻的李玹旭,這次飾演的角色離過一次婚,他幽默表示現實中的自己沒像角色那樣有錢,這就是自己和角色最大的不同之處。

飾演小三的鄭釉珍笑說在讀劇本時的確有想過「有必要做到這種地步嗎」,在劇中和金喜善是死對頭,不過她在拍戲前聽說對方的嗓子有點狀況,所以還特別準備了藥要送給金喜善,而演唱經驗豐富的車芝燕也給了金喜善許多藥和喉糖,讓45歲的金喜善苦笑道:「已到了邊吃藥邊改善身體健康的年紀。」

更多新聞報導

最新文章

不要排斥當帥哥!「全明星4」MVP吐內幕

不要排斥當帥哥!「全明星4」MVP吐內幕

快訊/許明杰訓斥玉蘭花嬤當街下跪 影片曝光網:火上來了!

快訊/許明杰訓斥玉蘭花嬤當街下跪 影片曝光網:火上來了!

老公沒求生意識 林書煒驚喊「要拚命」

老公沒求生意識 林書煒驚喊「要拚命」

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死  下場終結2條人命

雷/「黃金歲月」惡女雪琴車撞賜死 下場終結2條人命

相關新聞