孟耿如認了看黃子佼育嬰「翻白眼」:忍耐快到達極限!

2022-07-14 14:02 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
孟耿如(前)在「愛情發生在三天後」中飾演陳庭妮「假面閨密」,坦言私下的自己也不太喜歡有公主病的女生。圖/八大提供

孟耿如當媽近2個月,近期開始復工,14日為參演的八大「愛情發生在三天後」接受視訊訪問,坦言目前還在適應新手媽媽生活,對「隊友」黃子佼的表現是驚嚇還是驚喜?她坦言:「都有耶。」先讚老公確實很願意育嬰,且都親力親為,但還是有很多小細節會讓她想翻白眼,但目前都還在「掌控範圍內」,夫妻倆沒有因此吵架。

例如受訪當天早上,黃子佼還在問孟耿如:「泡奶要用幾度的水?」讓孟耿如傻眼直喊:「都泡幾次了還不知道!」雖孟耿如直言,對老公的忍耐已經快要到達極限,但她也告訴自己不要「爆炸」,否則會一發不可收拾,「真的吵起來就不好玩了。」自己會先深吸一口氣再面對,並盡量睜一隻眼閉一隻眼。

前幾天孟耿如復工首現身,黃子佼分享報導直讚老婆美麗,孟耿如卻留言嗆:「你只會在檯面上講這種話,現在看女兒跟看我的眼神都已經變了。」她笑說,因老公看女兒「黃玉米」的眼神充滿愛意,對她只是隨便看一眼,讓她感到過去老公嘴上說「老婆永遠第一」都是假的;但她想了想也自招,她對老公甚至根本「沒在看」,目光焦點全在女兒身上。

黃玉米現在比爸媽還紅,孟耿如笑說自己完全不在意,反而很驕傲自己的「作品」被大家喜歡,但黃子佼好像會比較介意。對於網路「正義魔人」的留言,夫妻倆的態度,同樣是孟耿如完全沒在管、黃子佼認真看待。

孟耿如在「愛」劇中飾演陳庭妮的假面閨密,她坦言過去對於自己不喜歡的人事物,有時會為討好別人、怕被誤會等原因隱忍下來;出社會後才發現,太善良反而會讓自己不舒服,甚至干擾到自己生活,後悔自己一開始要隱忍。對於陳庭妮劇中角色,孟耿如也坦言,自己不能接受有公主病的朋友,但趕緊澄清,戲外和陳庭妮感情很好。

0

孟耿如還在適應當媽媽的生活。圖/摘自臉書

0

孟耿如在「愛情發生在三天後」中首次嘗試個性腹黑的角色。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

初見陳珊妮快嚇死 尚融怕唱不好被罵

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

李玉璽鬆口「嚮往婚姻」 父親節送萬元拖鞋孝親

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

獨/8點檔惡女遭嗆「小三臉」嫁不掉 慘遇渣男「自虐」

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多

義大利國寶美女的女兒長大 比媽更仙?星二代緋聞多