成「媽,別鬧了!」大彩蛋 周興哲揭心聲

2022-07-17 17:32 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
周興哲(左)在台劇「媽,別鬧了!」飾演比莉已逝老公寇世勳的少年時期。圖/星空飛騰提供

周興哲演出「我吃了那男孩一整年的早餐」後戲癮大開,應邀在台劇「媽,別鬧了!」軋上一角,同時負責唱作片尾曲「最後一堂課」,還跟導演陳慧翎共同作詞,上線後讓粉絲很是驚喜,雖然僅短短客串了1天,但他表示:「很有趣,很好玩!」

周興哲在「媽」劇飾演比莉已逝老公寇世勳的少年時期,必須換上30、40年前的高中校服等復古造型,團隊誇他穿起來毫無違和感、非常適合,周興哲也覺得很有意思,彷彿搭著時光機回到爸爸、媽媽的青春時代。至於跟許多前輩合作,他表示對戲過程獲益良多,「大前輩每個眼神都是戲,也感謝導演給我很大的空間!」

他特別想藉「最後一堂課」一曲祝福畢業生,隱喻人生的鐘聲響了就是別離,呼籲眾人愛要及時,活在當下。甫結束生日假期的他元氣滿滿投入個人訓練,將於9月飛新加坡舉辦2場演唱會,之後返台全心準備10月21日起一連3天的「Odyssey旅程演唱會」,門票於8月13日中午12點在KKTIX、全家FamiPort重新啟售。

而他所屬星空飛騰國際娛樂CEO羅維君(法蘭姐)接連投資「我吃了那男孩一整年的早餐」、「媽,別鬧了!」,她表示未來公司也會繼續投資戲劇、幫助影視產業,然後會開始簽新人培養。

0

周興哲在台劇「媽,別鬧了!」軋上一角。圖/星空飛騰提供

0

周興哲在台劇「媽,別鬧了!」換上30、40年前的高中校服,團隊誇毫無違和感。圖/星空飛騰提供

0

周興哲(右)跟所屬星空飛騰國際娛樂CEO羅維君(法蘭姐)合作充滿默契。圖/星空飛騰提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾