威廉高舉女星合照 老婆卓君澤不爽留言「你是想死嗎」

2022-07-20 18:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
TVBS「食尚玩家」日前到澎湖出外景。圖/TVBS提供

TVBS「食尚玩家」年度大型企劃「夏日熱鬪」即將開跑,這次將四線主持人分為兩組,由週二線「魚肉鄉民」搭配週三線「2天一夜GO」前往墾丁「打工換宿中」;週四線「瘋狂總部」搭配週五線「熱血48小時」進行「落單即地獄」。「瘋狂總部」李易、大文、林莎加「熱血48小時」威廉、風田,Dora謝雨芝前往澎湖兩天的外景,大家都曬黑了一圈,林莎打趣說 :「我起床照鏡子有嚇到,真的太黑了。」

週四線「瘋狂總部」搭配週五線「熱血48小時」到澎湖進行「落單即地獄」,為了爭奪天堂般的饗宴的決定賽「胴體炸裂美拍合作賽」,威廉高舉Dora的照片在IG上一PO出,網友一片好評,獲得最高票9千多個讚,連坤達都到底下留言「你用生命在拍」。威廉笑說:「我被海豬(卓君澤)罵,她還留言『你是想死嗎?別人都沒有肢體接觸的照片,為什麼你要拍』!」Dora聽了馬上說:「海豬愛你啦!我聽到腋下濕掉了啦!」大文立刻跳出來解釋大家為了奪冠過天堂般的生活,都超拼命。

「落單即地獄」精彩的程度媲美八點檔,原本不太熟悉的Dora跟林莎透露:「我們倆個在錄影一開始就有衝突跟摩擦。」大文加碼報料:「林莎其實是大食怪,有一次出外景,她一口氣吃了十碗泡麵。」李易也說每次喊「卡」,林莎還是繼續吃不停。Dora聽了投以羨慕的眼神說:「好羨慕喔!吃成這樣還這麼瘦。」六人首次合作默契十足,笑料不斷。最後Dora還埋下伏筆說:「晚上還有我們自己拍的『私密鏡頭』,請大家期待。」

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」