快訊

王瞳痛失艾成被冠莫名罪 女星氣罵酸民:閉上你的嘴

偷藏孟耿如9年前喝過的水 黃子佼怪癖嚇傻Lulu

2022-07-21 13:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
閻奕格(中)受邀擔任婚禮歌手。圖/東森提供

東森「婚禮歌手」本週六播出最新一集,黃子佼Lulu在新人婚前驚喜探訪,聊到心思細膩的新郎保存著他和新娘初次約會吃飯的發票,讓黃子佼也忍不住自揭,其實他也留著當年孟耿如第一次到他工作室時喝剩的礦泉水,這驚人的收藏癖讓Lulu聽了超傻眼。而本次婚禮歌手則是邀請到的實力派唱將「閻奕格」,當天被婚禮感動到直呼:「這真是個幸福的工作!」

本週播出的新人是一對交往不到一年就閃婚的夫妻,兩人跨越太平洋才得來的緣分,令新郎格外珍惜,所以特地將他們初次見面約會時的發票都保存下來,黃子佼大讚:「真的很有心,很浪漫!」調皮的Lulu卻藉機反過來吐槽黃子佼:「終於找到比你更愛收藏東西的人了。」不服輸的黃子佼則回嗆:「那我可能還是贏他喔!」坦言到現在還留著9年前孟耿如第一次到他工作室時,喝剩的礦泉水。黃子佼還不忘補充:「大概剩3分之一,她也不知道我留著。」Lulu打趣追問:「你留那幹嘛?做法?」一時不知道怎麼反應的黃子佼,只好反虧新郎:「那你留發票幹嘛?」所有人笑成一團,訪問的氣氛很是歡樂。

由於新郎從小移民美國,節目特地找來畢業於美國波士頓大學、精通英文的實力派唱將閻奕格,製作單位安排她擔任新娘秘書助理,協助新郎補妝。未料,當她用一口流利地英文與新郎閒聊、協助他緩解緊張心情時,馬上引起新娘的關注,加上她自帶的明星光環太強大,秒被身為節目忠實觀眾的新娘給識破,相當逗趣。

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚