20歲大胃女王食量超驚人 楊千霈看傻

2022-07-21 13:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
楊千霈(中)對大胃王們的食量嘖嘖稱奇。圖/緯來提供
楊千霈(中)對大胃王們的食量嘖嘖稱奇。圖/緯來提供

學霸女星楊千霈近日受邀擔任緯來綜合台外景節目「大胃王來了!」美食特派員,和主持人郭彥均分別代表東、西兩軍,各自推薦大胃王YouTuber邵阿咩、小慧和吃飯兄弟,品嘗宜蘭特產美食,身為二寶媽的她,難得出外景放風,心情顯得特別興奮,第一站就參與大胃王們的限時挑戰,享用宜蘭三星蔥製成的爆汁小籠湯包,20分鐘就完食92顆的大胃王怪物新人小慧,驚人的表現也讓楊千霈看傻表示:「我們要相信奇蹟」。

20歲大胃女王小慧,因參加了交通部觀光局阿里山國家風景區管理處,舉辦的「奮起湖便當節」,於25分鐘吃完8個便當,勇奪冠軍一戰成名。不僅如此,近期也參加由餐飲業者舉辦的大胃王挑戰,更以25分36秒的成績完食七公斤的巨無霸漢堡薯條,打破台灣最快紀錄,再接續挑戰新竹店家限時60分鐘12公斤爌肉飯的個人賽,以42分32秒的成績完食,成為該活動有史以來第一位挑戰成功的選手。

更多新聞報導

#楊千霈

上一篇

Keanna回嗆謝和弦點名「心虛的阿芳」 陳芳語懶理紛擾10字洩心情

下一篇

徐謀俊關島路跑差點半途而廢 66歲長者一席話激勵他

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時