快訊

典典寶寶回家了!趙小僑湊「好」曝劉子銓「寵妹」模式

「吳秀才」大受歡迎她竟不知!徐玄振宅到反應慢半拍

2022-07-24 23:04 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
徐玄振的演技再度受到觀眾認可。圖/摘自經紀公司

徐玄振主演的「為何是吳秀才?」完結篇收視率再創新高,最後精彩的反轉讓完結篇開出10.7%收視率的亮眼成績。徐玄振表示:「我已傾盡全力精心詮釋演技,也很好奇觀眾看了究竟是否會產生共鳴、覺得暢快」、「對我來說,詮釋吳秀才的人生和選擇也是讓我反思自己過往的時間,希望大家都能度過愉快的時光」。

徐玄振還於近日接受韓媒訪問,被問到這次飾演「吳秀才」不論在話題與演技上都備受觀眾肯定時透露,「因爲除了拍戲之外都是和小狗一起宅在家裡所以感受不到熱度,還是由於親朋好友都跑來問了很多劇中出現的場所,才覺得『啊,好像有很多人收看,感謝』」,最後並向「吳秀才」獻上祝福:「希望妳能放下一些,不要太激烈,坦率面對自己的幸福」。

徐玄振之外的三位主演也紛紛發表了劇終感言,在劇中從頭到尾都和徐玄振進行各種精彩攻防,壞出新高度的許峻豪感性地說:「非常感謝給予我們很多關心、支持和指責的觀衆朋友,導演、工作人員、演員們也真的辛苦了」、「在這麼艱困的時局下,能藉由這部作品互相安慰、關懷,所以更加百感交集」。

黃寅燁這次在劇中頻頻出現全力奔跑、難過落淚甚至痛哭的橋段,成熟的樣貌令觀眾耳目一新,他表示:「真心感謝觀看我們作品的所有人,我想對從去年秋天到今年夏天一起合作的所有前輩、同劇演員和導演、編劇、工作人員表示感謝」。

而在劇中夾在父親、心上人與情敵好友之間的裴仁爀則更是有感而發:「我希望在每部作品中都能有所學習、成長,這次也從許峻豪、徐玄振等多位前輩身上學到了寶貴的經驗,要和如此珍貴的作品道別我感到非常遺憾」。「為何是吳秀才?」全套16集已完整在friDay影音上架。

0

黃寅燁感謝前輩給他不少幫助。圖/摘自經紀公司

更多新聞報導

最新文章

福原愛生日揪他一起過 網友抓出大餐照洩端倪

福原愛生日揪他一起過 網友抓出大餐照洩端倪

「越界」導演出BL劇新作 4鮮肉摸頭殺、捧臉吻超甜蜜

「越界」導演出BL劇新作 4鮮肉摸頭殺、捧臉吻超甜蜜

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

被對方聲音迷倒!炎亞綸曝第一任「講電話講到在一起」

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈

昔遭罵「搶安以軒男人」!女星突喊退出演藝圈