8點檔女星拍罹重病投湖戲 驚恐渾身飄異味

2022-07-25 17:42 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「美麗人生」中,宋品葳(右)溺水,韓宜邦焦急救人。圖/台視提供

Junior韓宜邦、宋品葳演出台視8點檔「美麗人生 日出他鄉」,劇中2人是分手情侶,但情感糾葛剪不斷理還亂,近期劇情女方因罹癌身體虛弱、意志消沉,男方護花陪著到公園散步,豈知一個不注意,宋品葳投湖,眼看被救起的佳人不省人事,心中焦急萬分,情況十分危急。

拍攝當天,天氣微涼,宋品葳泡在水裡,忍不住直呼「好冰」,她被救起扶到岸上後,韓宜邦便趁著拍戲空檔捉弄對方,指「妳旁邊好像有坨狗屎」,讓躺在地上演出昏迷不醒狀態的宋品葳,一聽嚇到立刻睜大眼睛,韓宜邦加碼:「沒看到附近很多人在遛狗嗎?」宋品葳事後表示,因為臉上、身上都抹上了大量的泥巴,真的有些怪味,加上韓宜邦說那不是土,讓她真的超害怕。

為了這場投水戲,宋品葳在拍攝當天一早就親赴場地,實地勘查,由於當地是自然生態區,湖水中有豐富生物,「看到烏龜在吐泡泡,怕一下水就發現其實是鱉,也怕水裡有水蛭」,整個上午,她反覆在水中、岸上來來回回,身上也沾染了大量泥水,忍不住直呼:「天啊,我聞起來好臭!」

0

「美麗人生 日出他鄉」中,韓宜邦(右)陪宋品葳到公園散步。圖/台視提供

0

宋品葳(中)在「美麗人生」中演出投水模樣,被熱心民眾救起。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」