張鳳書錄「飢餓」忍不住 偷吃糖果遭製作單位抓包

2022-07-28 13:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
張鳳書(右)上「飢餓遊戲」節目。

中視「飢餓遊戲」本週推出「飢餓三國志」特別企劃,藝人分成魏、吳、蜀三國人物,雖然是團隊合作賽,但藝人都不知彼此身份,導致相互猜忌懷疑的情節層出不窮。本集邀請大根、林莎、徐謀俊、葉欣眉,還有本土劇一姐張鳳書也首度受邀上「飢餓遊戲」,對於節目錄前當日零時起即禁食的規定,讓長年主持美食節目的張鳳書很不習慣,不斷問主持群「你們平常錄影,真的都不會偷吃嗎?」

這一集錄影剛好碰上峮峮確診,於是開場時三帥特別關心一下蔡黃汝,希望她不要也請病假,加上蔡黃汝那陣子說要暫停更新IG,讓三帥很好奇她發生什麼事,還開玩笑要她多更新並標註三帥,許孟哲虧「我們的曝光是靠妳們發限動tag我們。」節目中桃園市長鄭文燦也現身,他提到目前桃園正舉辦「2022桃園蓮花季『荷你相癒』」活動,現場還準備蓮花相關農產品,像是荷葉飯、蓮子豆奶布丁等,美食當前讓張鳳書看到流口水,而且她還練就不吃就能形容出食物的美味。

其中一關是到已有一百二十多年歷史的「林家古厝」,結合當地「抓周」習俗,製單特別設計「寶寶爬行抓周大賽」,讓眾藝人矇眼爬行尋找指定物品,大根矇著眼,卻陰魂不散纏著許孟哲,連遊戲輸贏都不顧,讓許孟哲崩潰直呼「你不要亂摸!走開!不要摸胯下!」笑翻全場。而眾藝人挨著餓在艷陽下遊戲,相當疲累,看到旁邊店家櫃檯上有糖果,張鳳書忍不住偷拿一顆吃,不料被製單發現連忙阻止,嚴格執行的規則讓她忍不住哀號

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾