快訊

救援影片被稱「誤導國人」 YTR「好棒Bump」怒回應喊停更

「聖光女律師」親口談強尼戴普:大家覺得我們有愛!

2022-07-29 19:42 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
卡蜜兒瓦斯奎(中)因幫影壇巨星打官司而聲名大噪。(歐新社資料照片)

強尼戴普與前妻安珀赫德的官司打得驚動全球,也意外捧紅辯才無礙、長相姣好的「聖光女律師」卡蜜兒瓦斯奎,不少人見到她與強尼時不時擁抱或是勾肩搭背,心中忍不住浮現粉紅泡泡,她和強尼之間的關係亦成為受到關注的焦點,更有許多粉絲鼓吹兩人乾脆在一起,或是懷疑他們已經在一起。

日前卡蜜兒接受CBS晨間秀王牌女主持蓋兒金的訪問,被問到自己和強尼戴普的緋聞,她直接回道:「我太失望了。」她很明白有廣大粉絲期待她與強尼擦出愛的火花:「我認為人們喜歡愛的故事,他們也喜歡編織這樣的想像,所以才有這些傳聞,可是不代表這就是真的。以我們的情況來說,就不是真的,從來都不是真的。」

蓋兒不愧是媒體老將,直接點破關鍵:「我覺得人們是認為,你看看他們常常勾肩搭背,有點像是手來腳來了……」卡蜜兒也無法否認:「是啦。」她自覺是個很溫暖的人,對任何人都會給予熱情的擁抱,再說強尼是她的客戶,表達關懷似乎也不為過。她解釋道:「我在為他的人生、他的名譽而奮戰,這樣的互動再正常也不過,我想除了伸出手來,再加碼給他個擁抱,就能讓他覺得有人在保護著他。」

0

強尼戴普(右)與女律師卡蜜兒常有勾肩搭背的親密舉動。(路透資料照片)

0

強尼戴普和前妻打官司之餘,還和律師被傳緋聞。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀