快訊

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

親見王彩樺脫衣推爆 蔡昌憲脫口1個月沒開機

2022-07-30 22:14 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王彩樺(右)邀來蔡昌憲助陣上演脫衣秀。圖/高雄流行音樂中心提供

集結眾星的「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會今晚在高雄流行音樂中心登場,向來大膽的王彩樺情商蔡昌憲助陣,兩人逗趣上演脫衣秀,王彩樺好奇問說「平常你都幫人脫衣服」,蔡昌憲回說很少,因為老婆忙著顧小孩,讓觀眾如同搭乘時光機回到充滿黃色笑話的歌廳秀。

王彩樺以白色流蘇、開胸露出雪乳,唱完「保庇」後向台下觀眾打招呼:「高雄是我第2個家,我是台南人,我唱過藍寶石,我贏過張秀卿了。是高雄給我很多養分,讓我可以表演,像是爸爸媽媽,提前祝偉大的爸爸們祝福父親節快樂。」接著打趣自爆最難忘的是初戀情人,她笑說:「大我9歲,是高雄人,不知道有沒有來?」

蔡昌憲被Cue脫衣時,王彩樺笑問「你要脫衣還是脫褲」,面對台下觀眾喊「全脫」,蔡昌憲招架不住求饒:「不要這樣,我老婆會生氣!」接著他當場在台上為王彩樺解扣更衣,王彩樺不斷發出「嗯嗯嗯」叫聲,他稱讚:「太會保養!真好看!」結束後被問及多久沒幫人脫衣服?蔡昌憲說最近忙著拍戲,大方表示約莫1個月沒開機。

另外,余天、李亞萍夫婦錄VCR講述藍寶石的黃金歲月,相當難忘陳美鳳的火辣表現,邵大倫特地帶領觀眾集氣祝福余天早日康復。第2場「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會31日繼續在高流演出,陣容有洪榮宏、陳美鳳等,2場總成本3千萬、票房約1500萬。

0

王彩樺(中)爆乳登台獻唱神曲「保庇」。圖/高雄流行音樂中心提供

0

王彩樺爆乳登台獻唱神曲「保庇」。圖/高雄流行音樂中心提供

0

余天(左)、李亞萍夫婦錄VCR講述藍寶石的黃金歲月。圖/高雄流行音樂中心提供

更多新聞報導

最新文章

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想