快訊

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

臉上沾滿地方媽媽的體液 胡瓜錄影到一半怒了

2022-07-31 15:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
胡瓜(中)挑戰用臉撞破氣球。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前來到南投集集大眾爺廟,製作單位準備「武術破水球」的遊戲,藝人童韋傑為了破水球更是花樣百出,展示獨創的「雞爪功」不僅使用「雞腳刀」,甚至直接模仿起雞嘴展現出的「雞啄」功夫,只為了將水球擊破,滑稽模樣,讓主持人胡瓜在一旁笑得合不攏嘴。

胡瓜認為這表演是旁門左道,接下來挑戰者才是真正的武術家,當眾人問起是哪位來賓時,胡瓜問大家心中的「武術大師」是誰?眾人一致回答李小龍,所以在遊戲最後胡瓜邀請李小龍「本人」來到現場,仔細一看才發現是模仿李小龍的林金鍊,一出場即展示李小龍的招牌雙截棍,武術動作上鏗鏘有力,完全看不出已經65歲的高齡,甚至詮釋李小龍的眼神等細節都相當傳神,讓眾人驚嘆不已。

胡瓜還提議跟地方媽媽們玩「頭好撞撞擂台賽」來讓大家搶獎金,於是集結了所有現場圍觀的媽媽們參賽,只要最快用頭擊破氣球的參賽者獲勝,爆笑的是其中一位地方媽媽用臉撞氣球,卻怎麼都無法將氣球撞破,那位媽媽參賽者已經暈頭轉向的時候,胡瓜於心不忍挺身而出,要幫媽媽破最後一顆氣球,氣球卻遲遲不破,胡瓜連忙用手示意暫停,並對著拿著氣球的郭忠祐大喊:「氣球這一面全部都是剛剛媽媽的汗,你也不換一面,我現在臉上都不知道是汗還是鼻涕!」笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」