李易羨慕卓君澤會吃醋 威廉預告今年辦婚禮

2022-08-01 14:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
威廉(左起)、李易、朵拉、林莎、曾子余和風田出席TVBS「食尚玩家」活動。記者沈昱嘉/攝影

TVBS「食尚玩家」今舉辦「夏日熱鬪之冰友鬥陣來」活動,邀來主持群曾子余李易、林莎、威廉、風田及朵拉一起發冰棒消暑,威廉先前在澎湖高舉搭檔朵拉合照,引來老婆卓君澤不爽留言「你是想死是不是」,李易卻哀怨說「我老婆從來不關心我跟誰一起,她超離譜,我去外景她從來不會問我在幹嘛」,李易抱怨出外景4天,老婆六月連一封訊息都沒有,對他有夠放心。

雖然李易希望六月能多關心他一點,但聽在曾子余耳裡卻很羨慕:「我覺得這就是幸福夫妻的生活,她給你的自由度很高。」接著看向威廉「你看他那邊壓力那麼大!」讓威廉只能苦笑。威廉說回到家裡會把音量放到最低,「我不太會跟她聊工作上的事,她會說你怎麼都不跟我聊天,因為我希望外面的事情就留在外面解決,比如在澎湖把朵拉舉起來這種事,我就不敢回家聊,所以她都覺得我回到家是另外一個人。」

而李易昨天和六月一起出席楊祐寧婚禮,李易笑說婚禮很好玩,不過他沒有喝醉,「我覺得滿感動的,當中有爸爸一起跟女兒跳舞的橋段,孝全他們也有去,大家一起去尿尿的時候都在聊爸爸經,我還跟王柏傑說,好好珍惜沒有小孩的時候。」威廉則透露今年預計辦婚禮,不會找伴郎伴娘,因為和卓君澤已經是假日夫妻,現在沒有在避孕,若有了就順其自然。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞