快訊

專訪/黃子佼驚爆大病失聲 崩潰大哭竟惹孟耿如吃飛醋

婚後抓包老公和前女友聯絡 張可昀氣炸

2022-08-02 13:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張可昀日前上中天「同學來了」抱怨老公跟前女友聯絡。圖/中天提供
張可昀日前上中天「同學來了」抱怨老公跟前女友聯絡。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「老婆大人讓我喘口氣吧!管太嚴讓男人敢怒不敢言」,主持人張立東認為另一半愛看他手機的行為,讓他備感壓力,「我有一任很愛查,我們去看電影手機要關靜音,但手機一亮,她就超大聲問是誰?我說等一下再說,她就改用手機訊息追問,明明是看愛情片,搞得像看恐怖片一樣。」但同場來賓都認為或許是張立東有「前科」,才會讓對方沒安全感。

柯有倫則抱怨老婆對零用金的管控太嚴格:「我以前花費比較大,跟朋友出去玩愛面子、愛請客,結婚之後,太太知道我有這個壞習慣,就把我信用卡收走,錢包只留3千。」這抱怨卻被撒基努認為是他身在福中不知福:「他的單位是千,我的單位是盤纏,我拍戲、上通告的錢,我老婆都知道有多少,少50塊她都很敏感。」

張可昀(小甜甜)則表示自已只管另一半跟前女友有關的事,因為對她而言「前女友就是不能存在的生物」,「有一次我聽到我老公很親切地在跟一個阿姨講電話,那個阿姨說有空來家裡吃飯,順便把誰也一起約出來,我聽到就覺得不對勁,就在旁邊問他是誰?他就跟我講是前女友要買保單。」看

張可昀怒火難消,阿Ken則安撫或許是養小孩開銷大,老公單純是想多賺點錢而已,不過張可昀還是很堅持老公不該和前女友有聯繫:「對我而言結束就結束了,不應該再有糾纏,而且還牽扯到家人。」

更多新聞報導

最新文章

胡歌岳父一個月前就爆料婚訊 鄰居當時不信以為在吹牛

胡歌岳父一個月前就爆料婚訊 鄰居當時不信以為在吹牛

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面  親曝感情現況

連靜雯遭「愛情詐騙」418萬後首露面 親曝感情現況

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

李杏拜月老親曝擇偶10條件 「超狂年收入」全場驚呆

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」  劉寶傑竟無言以對

遭兒子怒嗆「管我幹嘛」 劉寶傑竟無言以對

相關新聞