柯有倫、大霈、江宏傑、黃湘婷 小店同樂手做布朗尼

2024-01-30 16:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
柯有倫(左起)、江宏傑、大霈和黃湘婷出席粉絲見面會。圖/客家電視台提供
柯有倫(左起)、江宏傑、大霈和黃湘婷出席粉絲見面會。圖/客家電視台提供

綜藝實境節目「可可樹下的奇幻小店」播出後掀起熱烈迴響,近日舉辦粉絲見面會,與小店好朋友們一起手做布朗尼同樂,柯有倫說:「在節目試做布朗尼的時候,材料比例一時沒拿捏好,把布朗尼變成發粿,這次是來雪恥的。」大霈也說:「只有我在節目中沒做過布朗尼,但我不擔心,因為現場還可以跟小傑主廚求救。」

甜點主廚江宏傑回應:「現在覺得有點熟悉又有點陌生,因為節目結束後,平常還是會在家做甜點,所以熟悉度還是在。」江宏傑還透露做甜點的小技巧:「其實攪拌的技巧很重要,才能讓麵糊均勻,最重要就是手要多動,多練習力道拿捏,就容易成功。」另外黃湘婷還準備堅果,要重現節目中布朗尼的風味,黃湘婷也跟粉絲分享說:「覺得做甜點最困難的地方就是檯面要保持乾淨。」

見面會尾聲,柯有倫開心說:「可以跟大家度過這段時間實在很開心,跟夥伴們再次一起做布朗尼,真的是很好的回憶。」黃湘婷也說:「今天不管做得怎樣,每個人一定都很開心,謝謝大家的陪伴。」江宏傑也表示:「今天做布朗尼,雖然對甜點主廚我來講沒什麼特別的難度,但節目裡我們有更多不一樣的有趣互動與內容,也希望大家一定要繼續準時收看!」最後大霈則說:「我覺得以後吃布朗尼的時候,心中感受一定會不一樣,因為會讓我想到我的好夥伴,也會想到在屏東那段開心時光。」

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

E奶女星為母籌醫藥費「性感出道」 43歲未嫁竟被說剩女

下一篇

孫安佐「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯回應曝光

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時