快訊

艾成曾麻木「現在死了也沒關係」 經紀公司回應了

艾成月初才喜曝副業下一步計畫 客串王瞳新戲竟成遺作

「營業中」半途下車回不去 顏佑庭下一步曝光

2022-08-02 14:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
顏佑庭推出首支音樂作品「歸剛欸」。圖/顏佑庭提供

顏佑庭在實境節目「來吧!營業中」中途下車,但他也沒閒著,推出首支音樂作品「歸剛欸」,新歌已在各大數位平台上架,而他與製作團隊第一次所拍攝的MV同步於YouTube曝光。顏佑庭透露,今年清明節掃墓時,忍不住在爺爺墳前分享新作品的好消息,當場擲筊請問爺爺這首歌是否會得到迴響?沒想到先得到一個笑筊,當下相當錯愕,以為連爺爺都不看好,結果重新請示才得到聖筊,虛驚一場。

拍攝「歸剛欸」MV時,顏佑庭找來昔日「大學生了沒」戰友張灝、林家佑、餅乾(馮秉軒)和六艾司(小冰)合體拍攝,顏佑庭說「從節目畢業後,大家各自有新的發展,這次重新和大家一起拍攝,一開始也因為太久沒見面,有點尷尬,還好後來每個人本性露出,聊到以前的片段等等,廢話就開始出現了!」

睽違8年,「大學生了沒」班底再次大陣仗合作,張灝也發現了顏佑庭的改變,直呼「長大了!以前他都宅宅的,做事情拖拖拉拉,今天再合作真的發現他成長很多,蠻感動的」,對於好友們情義相挺,顏佑庭感激表示「真的非常謝謝大家的幫忙」,未來也期待能有更多可以合體的機會。「歸剛欸」已在數位平台上架,MV也可在YouTube頻道上觀看。

0

顏佑庭(前排右)找來昔日「大學生了沒」班底一起拍MV。圖/顏佑庭提供

更多新聞報導

最新文章

艾成上月才和王瞳一起錄影  徐乃麟傻眼:怎麼可能

艾成上月才和王瞳一起錄影 徐乃麟傻眼:怎麼可能

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了

艾成身亡教會好友憂心王瞳 宋逸民夫妻悲喊:求主憐憫

艾成身亡教會好友憂心王瞳 宋逸民夫妻悲喊:求主憐憫

聞艾成身亡嚇到失神 「超偶」戰友符瓊音曝債務問題

聞艾成身亡嚇到失神 「超偶」戰友符瓊音曝債務問題